Benedetto_Blos 110 · ID: #61 Опубликовано 23 октября, 2023 Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Графа Сергеевича Заявление Я Домс Акакий Акакиевия прошу уволить меня с должности фрезеровщика, предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 23.10.2023. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 23.10.2023г Подпись: DAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adel Demon 21 · ID: #62 Опубликовано 23 октября, 2023 В 23.10.2023 в 20:15, Boulevard_Doms сказал: Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Графа Сергеевича Заявление Я Домс Акакий Акакиевия прошу уволить меня с должности фрезеровщика, предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 23.10.2023. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 23.10.2023г Подпись: DAA Заявление отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
qap4ik 0 · ID: #63 Опубликовано 23 октября, 2023 (изменено) делл Изменено 24 октября, 2023 пользователем qap4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benedetto_Blos 110 · ID: #64 Опубликовано 23 октября, 2023 (изменено) делл Изменено 24 октября, 2023 пользователем Boulevard_Doms почему то зеленым не все, пытался сделать зеленым - не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
qap4ik 0 · ID: #65 Опубликовано 24 октября, 2023 Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Гуидо Сергеевича Заявление Я Домс Гуидо Сергеевич прошу уволить меня с должности Фрезеровщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по по собственному желанию с 24 октября 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 24.10 2023г. Подпись: guido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benedetto_Blos 110 · ID: #66 Опубликовано 24 октября, 2023 Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Акакия Акакиевича Заявление Я Акакий Домс Акакиевич прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 2410 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 23 102023г. Подпись: FRFRF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adel Demon 21 · ID: #67 Опубликовано 24 октября, 2023 В 24.10.2023 в 19:35, qap4ik сказал: Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Гуидо Сергеевича Заявление Я Домс Гуидо Сергеевич прошу уволить меня с должности Фрезеровщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по по собственному желанию с 24 октября 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 24.10 2023г. Подпись: guido В 24.10.2023 в 21:41, Boulevard_Doms сказал: Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Акакия Акакиевича Заявление Я Акакий Домс Акакиевич прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 2410 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 23 102023г. Подпись: FRFRF Заявления приняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Giuseppe Rois 233 · ID: #68 Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Джузеппе Домса Заявление Я Джузеппе Домс прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 25.10.2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 25.10.2023г. Подпись: Джуз Изменено 25 октября, 2023 пользователем Giuseppe Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Doms 21 · ID: #69 Опубликовано 26 октября, 2023 В 25.10.2023 в 23:23, Giuseppe Scaletta сказал: Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Джузеппе Домса Заявление Я Джузеппе Домс прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 25.10.2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 25.10.2023г. Подпись: Джуз Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Madden 32 · ID: #70 Опубликовано 29 октября, 2023 Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Массимо Хиггисона Заявление Я Домс Массимо Хиггисон прошу уволить меня с должности фрезеровщика, предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 29.10.2023. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 29.10.2023г Подпись: пока другальки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adel Demon 21 · ID: #71 Опубликовано 29 октября, 2023 В 29.10.2023 в 13:33, Adam_Barbarasov сказал: Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Массимо Хиггисона Заявление Я Домс Массимо Хиггисон прошу уволить меня с должности фрезеровщика, предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 29.10.2023. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 29.10.2023г Подпись: пока другальки Заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ottavio_Lascano 5 · ID: #72 Опубликовано 29 октября, 2023 Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Инвокера Валентиновича Заявление Я Домс Инвокер Валентинович прошу уволить меня с должности фрезеровщика, предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 29.10.2023. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 29.10.2023г Подпись: пока другальки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adel Demon 21 · ID: #73 Опубликовано 30 октября, 2023 В 29.10.2023 в 23:45, Algebra_Guerra сказал: Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Инвокера Валентиновича Заявление Я Домс Инвокер Валентинович прошу уволить меня с должности фрезеровщика, предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 29.10.2023. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 29.10.2023г Подпись: пока другальки Заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bogdan skaleto 1 · ID: #74 Опубликовано 31 октября, 2023 Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Акио Домс Акуда Заявление Я Акио Домс Акуда прошу уволить меня с должности Фрезеровщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по по собственному желанию с 31 октября 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 31.10 2023г. Подпись: -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adel Demon 21 · ID: #75 Опубликовано 31 октября, 2023 В 31.10.2023 в 12:13, bogdan skaleto сказал: Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Акио Домс Акуда Заявление Я Акио Домс Акуда прошу уволить меня с должности Фрезеровщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по по собственному желанию с 31 октября 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 31.10 2023г. Подпись: -_- Заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Volgovsky 2 · ID: #76 Опубликовано 31 октября, 2023 Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Артём Сергеевич Заявление Я Артём Домс Сергеевич прошу уволить меня с должности фасовщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по ПСЖ с 31.10 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 31.10 2023г. Подпись: AD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adel Demon 21 · ID: #77 Опубликовано 31 октября, 2023 В 31.10.2023 в 17:54, Artem_Filyakov сказал: Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Артём Сергеевич Заявление Я Артём Домс Сергеевич прошу уволить меня с должности фасовщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по ПСЖ с 31.10 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 31.10 2023г. Подпись: AD Заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StormNestero 0 · ID: #78 Опубликовано 31 октября, 2023 Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Арарата Александровича Заявление Я Домс Арарат Александрович прошу уволить меня с должности фрезеровщика, предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" ПСЖ с 31.10.2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 31.10.2023г. Подпись: Nestero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Akakiy Andreev 0 · ID: #79 Опубликовано 1 ноября, 2023 Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Алмаса Николаевича Заявление Я Домс Алмас Николаевич прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 01.11 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 01.11 2023г. Подпись: ✵Oliver✵ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adel Demon 21 · ID: #80 Опубликовано 1 ноября, 2023 В 31.10.2023 в 21:59, StormNestero сказал: Генеральному директору ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Арарата Александровича Заявление Я Домс Арарат Александрович прошу уволить меня с должности фрезеровщика, предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" ПСЖ с 31.10.2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 31.10.2023г. Подпись: Nestero В 01.11.2023 в 22:00, Akakiy Andreev сказал: Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Алмаса Николаевича Заявление Я Домс Алмас Николаевич прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 01.11 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 01.11 2023г. Подпись: ✵Oliver✵ Заявления приняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...