Matteo_Alone 3 · ID: #21 Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Александровича Иванова Я Aleksandr Doms прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 29.08.2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата:29.08.2023г. Подпись: Aleks Изменено 29 августа, 2023 пользователем Ilya_Starodubtsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Doms 21 · ID: #22 Опубликовано 29 августа, 2023 В 29.08.2023 в 21:32, Ilya_Starodubtsev сказал: Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Александровича Иванова Я Aleksandr Doms прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 29.08.2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата:29.08.2023г. Подпись: Aleks Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vgsdfvdsg 5 · ID: #23 Опубликовано 2 сентября, 2023 Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Абдулхамида Ахметовича Заявление Я Абдулхамид Домс Ахметович прошу уволить меня с должности фразеровщика , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по ПСЖ с 02.09 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 02.09 2023г. Подпись: dOMSD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Doms 21 · ID: #24 Опубликовано 2 сентября, 2023 В 02.09.2023 в 14:35, Abdulhamid_Doms сказал: Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Абдулхамида Ахметовича Заявление Я Абдулхамид Домс Ахметович прошу уволить меня с должности фразеровщика , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по ПСЖ с 02.09 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 02.09 2023г. Подпись: dOMSD Заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
fosflkdfdd 29 · ID: #25 Опубликовано 14 сентября, 2023 Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Джеймса Изюмовича Заявление Я Джеймс Домс Изюмович прошу уволить меня с должности фасовщик, предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по СЖ с 14.09 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 14.09.2023г. Подпись: пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Doms 21 · ID: #26 Опубликовано 15 сентября, 2023 В 14.09.2023 в 19:55, _James_Doms_ сказал: Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Джеймса Изюмовича Заявление Я Джеймс Домс Изюмович прошу уволить меня с должности фасовщик, предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по СЖ с 14.09 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 14.09.2023г. Подпись: пон Заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
miumiu 0 · ID: #27 Опубликовано 17 сентября, 2023 Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Гаджи Владимировича Заявление Я Гаджи Домс Владимирович прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 17.09 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Doms 21 · ID: #28 Опубликовано 17 сентября, 2023 В 17.09.2023 в 11:53, Milo_Doms сказал: Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Гаджи Владимировича Заявление Я Гаджи Домс Владимирович прошу уволить меня с должности фрезеровщика , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 17.09 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ossita 2 · ID: #29 Опубликовано 17 сентября, 2023 Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Езекиеля Олеговича Заявление Я Домс Езекиель Олегович прошу уволить меня с должности фасовщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 18.09.2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 18.09.2023г. Подпись:zxc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adel Demon 21 · ID: #30 Опубликовано 17 сентября, 2023 В 18.09.2023 в 00:00, ossita сказал: Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Езекиеля Олеговича Заявление Я Домс Езекиель Олегович прошу уволить меня с должности фасовщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 18.09.2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 18.09.2023г. Подпись:zxc Заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #31 Опубликовано 20 сентября, 2023 Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Данте Александровича Заявление Я Домс Данте Александрович прошу уволить меня с должности Фрезеровщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 20.09.2023 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 20.09.2023г. Подпись: dante. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salt 28 · ID: #32 Опубликовано 20 сентября, 2023 Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Фараона Алексеевича Заявление Я Домс Фараон Алексеевич прошу уволить меня с должности Фрезеровщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 20.09.2023 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 20.09.2023г. Подпись: Pank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
神よりも優れている 22 · ID: #33 Опубликовано 20 сентября, 2023 Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Акони Владимировича Заявление Я Домс Акони Владимирович прошу уволить меня с должности Фрезеровщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 20.09.2023 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 20.09.2023г. Подпись: mx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adel Demon 21 · ID: #34 Опубликовано 20 сентября, 2023 В 20.09.2023 в 17:02, Dante_Doms сказал: Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Данте Александровича Заявление Я Домс Данте Александрович прошу уволить меня с должности Фрезеровщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 20.09.2023 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 20.09.2023г. Подпись: dante. В 20.09.2023 в 17:09, Andrei_Pankov сказал: Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Фараона Алексеевича Заявление Я Домс Фараон Алексеевич прошу уволить меня с должности Фрезеровщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 20.09.2023 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 20.09.2023г. Подпись: Pank В 20.09.2023 в 17:29, сижу на успокоительных1337 сказал: Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Акони Владимировича Заявление Я Домс Акони Владимирович прошу уволить меня с должности Фрезеровщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 20.09.2023 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 20.09.2023г. Подпись: mx Заявления приняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vgsdfvdsg 5 · ID: #35 Опубликовано 20 сентября, 2023 Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Еммануеля Ахметовича Заявление Я Еммануель Домс Ахметович прошу уволить меня с должности фразеровщика , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по ПСЖ с 20.09 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 20.09 2023г. Подпись: dOMSD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adel Demon 21 · ID: #36 Опубликовано 20 сентября, 2023 Заявление принято. В 20.09.2023 в 18:11, NoName234 сказал: Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Еммануеля Ахметовича Заявление Я Еммануель Домс Ахметович прошу уволить меня с должности фразеровщика , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по ПСЖ с 20.09 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 20.09 2023г. Подпись: dOMSD Заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bless21 2 · ID: #37 Опубликовано 23 сентября, 2023 Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Акане Алексеевны Заявление Я Акане Домс Алексеевна прошу уволить меня с должности фрезеровщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по сж с 23.09.2023 года. Ознакомлена с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 23.09.2023г. Подпись: bless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Doms 21 · ID: #38 Опубликовано 23 сентября, 2023 В 23.09.2023 в 19:42, bless21 сказал: Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домс Акане Алексеевны Заявление Я Акане Домс Алексеевна прошу уволить меня с должности фрезеровщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по сж с 23.09.2023 года. Ознакомлена с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 23.09.2023г. Подпись: bless Заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimas09 0 · ID: #39 Опубликовано 25 сентября, 2023 Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Инокентия Изюмовича Заявление Я Инокентий Домс Изюмович прошу уволить меня с должности фрезиолвщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 25.09 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 25.09 2023г. Подпись: Мирелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adel Demon 21 · ID: #40 Опубликовано 26 сентября, 2023 В 26.09.2023 в 01:59, dimas09 сказал: Директору по персоналу ООО "ММЗ "Горизонт"" Домсу Михаилу Валерьевичу от Домса Инокентия Изюмовича Заявление Я Инокентий Домс Изюмович прошу уволить меня с должности фрезиолвщик , предприятия ООО "ММЗ "Горизонт"" по собственному желанию с 25.09 2023 года. Ознакомлен с количеством своих взысканий и подтверждаю готовность быть занесенным в общий черный список в случае их наличия. Дата: 25.09 2023г. Подпись: Мирелька Заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...