Auriville Revazov 87 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Quazarro_Linwood 2. Никнейм участника ПГ: Raha_Lahmandju 3. Скриншот/видео от любого лица: 4. Суть жалобы: 6.2 ВПС Изменено 1 июля, 2023 пользователем Quazarro_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sykhin 3 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) Приветствую,я являюсь человеком,на которого написана жалоба.На вашем видео видно,что дтп произошло по пингу,либо из за лагов.Так же траектория моего автомобиля не поменялось,что тоже следует выше сказанному.У вас остались вопросы?Так же можете предоставить банковский счет для выплаты компенсации. Изменено 1 июля, 2023 пользователем sykhin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2023 Добрый вечер, я - ВрИО Лидер ПГ "Приволжские". По нарушениям ВПС вердикт выносит следящая администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Auriville Revazov 87 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) В 01.07.2023 в 15:29, sykhin сказал: Приветствую,я являюсь человеком,на которого написана жалоба.На вашем видео видно,что дтп произошло по пингу,либо из за лагов.Так же траектория моего автомобиля не поменялось,что тоже следует выше сказанному.У вас остались вопросы?Так же можете предоставить банковский счет для выплаты компенсации. Компенсация не требуется. Ждём ответа следящей администрации. Изменено 1 июля, 2023 пользователем Quazarro_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnold_Fenix 56 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2023 Здравствуйте. На вашей записи наблюдаю, что ДТП было по пингу. Нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Auriville Revazov 87 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2023 Хорошо. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnold_Fenix 56 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2023 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться