Franky_Muller 4 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Franky_Crowd 2. Никнейм участника: Benjamin_Bratskiy 3. Суть жалобы: 3.7 РПГ, неадекватное общение 4. Доказательства: https://imgur.com/a/mC070MF Изменено 1 июля, 2023 пользователем Franky_Muller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2023 Доброго времени суток, я являюсь лидером ОПГ-М. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Romantik 0 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2023 Приветствую я Benjamin_Bratskiy, приложите полные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franky_Muller 4 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2023 Добрый вечер! тут вы доказываете свою невиновности, а все док-ва я предоставил, думаю этого достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2023 Доброго времени суток. С ответом и вердиктом лидера согласен. Еще имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franky_Muller 4 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2023 Добрый Вечер! С ответом лидера согласен. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 76 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться