Перейти к содержанию
Augustin_Efimov

Жалоба на Zeus_Gromov,Wenceslao_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Augustin_Efimov

1. Ваш ник: Augustin_Efimov
2. Ник сотрудника: Zeus_Gromov,Wenceslao_Gromov,Mariotto_Gromov,Guliano_Gromov,Ryan_Gromov,August_Romanov
3. Суть жалобы: 1.Без причины зашли все на базу 2.Ryan_Gromov- Багоюз стрелял с велосипеда(0:17),багоюз приседа(1:55) 3.August_Romanov- DM стрельнул в меня когда я стоял в наручниках(2:07) 3.Wenceslao_Gromov-DM убил меня когда я стоял в наручниках(2:25) 4.Guliano_Gromov- Причина задержания меня?(0:22)
4. Доказательства: https://youtu.be/gNb5ArjEtAA

Изменено пользователем Dmitriy_Wolter
Отредактировал

Поделиться сообщением

Vivienne_Westwood

не хватает доказательств.

Поделиться сообщением

Augustin_Efimov

Каких доказательств вы о чем? Посмотрите видео в замедлении и будет всего достаточно как минимум ваших нарушений.

Поделиться сообщением

Vivienne_Westwood

Действительно. Убили вас с дигла, а в руках я держу АК-74

Поделиться сообщением

Augustin_Efimov

Очки купите чтобы видеть и слуховой аппарат чтобы слышать там все прекрасно видно

Поделиться сообщением

James Taylor

Здравствуйте.

На связи Начальник ГУВД по г. Мирный.
Запросил доказательства у сотрудников.

Поделиться сообщением

Abdurozik.

Здравствуйте,Я Джулиано, нарушений от себя не увидел. Задержал за 5.8 УК РП 

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Приветствую.
На связи многоуважаемый Ryan_Gromov
1) Причиной для проникновения послужило то, что вы использовали эту самую базу, как место, чтобы укрыться от погони. Доказательства преследования за вами - тык.
2) Целился/стрелял с велосипеда вне перестрелки, никакого нечестного преимущества от этого не получил. 
4) Задержаны были за нарушение статьи 5.8 УК РП - неподчинение сотруднику полиции. Это видно на доказательствах, которые я предоставил выше. 

Поделиться сообщением

Augustin_Efimov

если что то погоня закончилась спустя 3 минуты, предупреждения  мне не было кинуто да и причин на это нету так как я на базе стоял, на ваших же скринах видно что погоня была в 55 мин а на моем уже 01 минута, поэтому нарушение у всех у вас есть.

Поделиться сообщением

Zeus.

Приветствую.
На связи многоуважаемый Zeus_Gromov.
Нарушений не увидел.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Спустя три минуты между вами и моими коллегами поддерживался визуальный контакт (если речь идет за 58). Если же вы про что-то другое, мои коллеги оперативно в 23:00~ прибыли к территории базы, все также поддерживая визуальный контакт, но уже через радар. Вы, как я понимаю, также находились на базе, поскольку не видно, чтобы вы "откуда-то" пришли. 

Поделиться сообщением

Augustin_Efimov

в 22:58:26 погоня закончилась и никто за нами не ехал в 23:01:06 на базу забежал Wenceslao_Gromov следовательно 3 мин прошло 

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Забежать он мог и позднее, тут важен факт того, что контакт с вами поддерживался (радар также считается).

Поделиться сообщением

Augustin_Efimov

какой радар

Ожидаем ответ от СА.

Поделиться сообщением

Lewis_Morello

Здравствуйте.
Сотрудники будут наказаны.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...