Перейти к содержанию
Suslik1

[ГИБДД-П] Wolfgang_Seras

Рекомендуемые сообщения

Suslik1

1. Ваш никнейм: Vasiliy_Mazelov
2. Никнейм сотрудника: Wolfgang_Seras
3. Суть жалобы: кинул штраф без личности без номеров без каких либо арентиров тайм код 12:46 и 9:21 на 9 21 видно бампер сломан передний он качаеться 12 46 штраф
4. Доказательства: https://youtu.be/dFYLDU-L2Gw
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Suslik1

Поделиться сообщением

Seras

Здравия желаю! На связи Старшина полиции Wolfgang_Seras! Инспектор ОБ по г.Приволжску. У Вас нарушены правила подачи жалобы, прикрепите таймкоды моего нарушения.

Изменено пользователем Seras

Поделиться сообщением

Daniel Korneev

Здравствуйте в течение дня поступит ответ. 

Поделиться сообщением

Daniel Korneev

Здравия Желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. 
Как и сказал сотрудник, вам нужно указать тайм-коды нарушений, ибо жалоба не будет рассматриваться. 
Жду изменений. 

Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Seras

Здравия желаю! Все тот же Старшина Полиции, Инспектор ОБ Wolfgang_Seras. Подмечу то, что прописан штраф был по номерам, которые я видел до этого - Н787СО78. Также, прошу заметить, что вы пытались обернуть РП в свою сторону, тем, что якобы у вас перегорела кнопка аварийного сигнала, или же тем, что у вас установлен не тонер, а якобы загрязнено стекло. На вашем же видеодоказательстве также видно, что вы срезаете по тротуарам, что наказывается администраторами. Доказательства того, как я разглядывал Ваши номера, при провокаторстве в мою сторону могу приложить, если потребуется, но не просто же так я откуда - то знаю Ваши номера.

Поделиться сообщением

Daniel Korneev

Здравия Желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. 
У сотрудника запрошены дополнительные доказательства происходящего.

Поделиться сообщением

Seras

Доказательства от Старшины Полиции Инспектора ОБ Wolfgang_Seras будут прикреплены чуть позже.

Поделиться сообщением

Franklin_White

Здравствуйте! 

Напомнил сотруднику, завтра доказательства будут предоставлены. 

Скажу сразу Ваш аккаунт будет заблокирован за за нарушение данного пункта правил сервера: 

Цитата

6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней.

Эвакуировать авто во время погони не совсем верное решение. 

Поделиться сообщением

Franklin_White

Доказательств я не получил и в жалобу они предоставлены небыли. Сотрудник получил выговор за нарушение данного пункта: 

Цитата

2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего]

Так напишите банковский счет для выплаты компенсации. 

Поделиться сообщением

Seras

Здравия желаю! Я тот сотрудник - Старшина Полиции Инспектор ОБ Wolfgang Seras. Прикрепляю видеодоказательства, где хоть и не были запечатлены Ваши автомобильные номера, но зато видно, как я пробиваю их по базе, а уже после этого выписываю штраф за тонировочку. Доказательства ниже(2 видео, порядок сверху-вниз). На первом видно, как я пробил вас по номерам. На втором, снова пробиваю номера и уже выписываю штраф за тонер. 

Поделиться сообщением

Franklin_White

Вопросы к сотруднику остались? 

Поделиться сообщением

Suslik1

Да есть при тонировке 100процентов видно лицо? или он меня по глазам узнал

Поделиться сообщением

Franklin_White

Штраф был выдан хозяину авто, которым оказались Вы.  Штраф выписан верно, нарушений в действиях сотрудника нет. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Dmitry_Pretty

Вердикт был пересмотрен, сотрудник дополнительно получит наказание за нарушение 2ю1 ПДСФ, а именно: подача предупреждения об остановке с угрозой применения оружия , в данном случае, с начало стоило предупредить без подобного рода угроз.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...