dsfdsfsdsdfsdfsdfs.shashki 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2023 1. Ваш ник: Alexandr_Taylor 2. Ник сотрудника: Matvey_Richards 3. Суть жалобы: Научите сотрудника ездить, ведь на 213 ешке не догнать Врайт, у которого максималка 230 - стыдно. Во вторых пусть назовет мне пункт, на который он опирался, расстреливая мне машину в городе, после того, как сам затоталился 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4 k 30 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2023 Добрый день, на связи Начальник ГИБДД по городу Невский - Tommy_Bellic Запросил доказательства расстрела у сотрудника, ожидайте. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Richards 56 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2023 Здравия желаю! На связи Глав.Зам.Нач.ГИБДД г.Невский - Матвей Ричардс. Огонь был открыт согласно главе IV пункту 5 ПК, можете ознакомиться тут. А именно угроза жизни сотрудника. Так же с вашей стороны наблюдаю нарушение ВПС, а именно - 6.7 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан 2 дня] Прикладываю видео доказательства - тык. Передано Начальнику ГИБДД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sdfsddsfs.xxx 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2023 Пройдите мед.осмотр, а именно окулиста, ведь я не понимаю в каком вы месте увидели ДМ.Кар, если он есть, то только за вами. Поясни в каком именно моменте была угроза твоей жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsfdsfsdsdfsdfsdfs.shashki 0 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2023 Пройдите мед.осмотр, конкретнее окулиста, ведь в каком месте у меня был Дм.кар? Если он и был, то только у вас. Вы приложили видео погони, но никак не видеофрагмент, с угрозой вашей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4 k 30 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2023 Добрый день, на связи Начальник ГИБДД по городу Невский - Tommy_Bellic Нарушений за сотрудником не наблюдаю, так как сотрудник действовал согласно процессуального кодекса, а именно главе 4, пункту 5. Наблюдаю с вашей стороны нарушение ВПС, а именно 7.1.1. Более подробный ответ по нарушением ВПС даст главный следящий. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsfdsfsdsdfsdfsdfs.shashki 0 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2023 При погони, это не считается нарушением, даже если сзф засчитает это за нарушение, пусть даст знать, я приложу откат, что по пингу было и я его не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4 k 30 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2023 То есть, по вашей логике, можно при погоне нарушать пункты ВПС, и это не будет считаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #9 Опубликовано 2 июля, 2023 Здравствуйте Жалоба на рассмотрении. Лидер дал свой окончательный ответ! Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsfdsfsdsdfsdfsdfs.shashki 0 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2023 Товарищ лидер, зачем вы строите из себя клоуна перефразирую мои фразы? Где я говорил, что при погоне можно нарушать ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #11 Опубликовано 3 июля, 2023 Доброе утро. Вы будете наказаны за таран, согласно пункту 7.1.1 ВПС. За сотрудником нет нарушений. Солидарен с ответом Лидера! Вдобавок, вы получите баллы за хамское общение. Ответ был дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться