Перейти к содержанию
Rebenden

[ГИБДД] Frontik_Archer

Рекомендуемые сообщения

Rebenden

1. Ваш никнейм: Konstantin_Karpin
2. Никнейм сотрудника: Frontik_Archer
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/uIe7r3e
4. Суть жалобы: Привет :8:, прошла 1 минута, а не 4 дня с момента снятия взыска, что за дела? Соответственно и повышения быть не может.

Изменено пользователем Rebenden

Поделиться сообщением

Frontiks Daimler

Здравствуй, на связи Командир СР по городу Невский. Не понял одного, к чему на меня жалоба, прошу разъяснить по-понятней, ведь то, что тобою было написано, мне к сожалению не расшифровать…

P.s: Если вы, товарищ Карпин посчитали, что Квазарро выдал взыскание, то он его снял, а я же в свою очередь снял второе взыскание. С момента обеих взысканий прошло 4 дня. Вопросы остались у вас?

Изменено пользователем Frontik_Desize
Дополнил

Поделиться сообщением

Rebenden

Ну похоже что вы пункты не до конца читаете. Всё нужное выделил Красным 

Цитата

5.6. Дисциплинарные взыскания могут сниматься лишь в рамках системы мер поощрения. Дисциплинарное взыскание может быть снято лишь в том случае, если с момента его объявления прошло четыре дня. Одному и тому же служащему запрещено снимать дисциплинарные взыскания чаще, чем раз в четыре дня.

Поделиться сообщением

Ivan_Archer

Здравствуйте. 
Нарушений за сотрудником не заметил. 
Передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Dawid_Lipinski

Здравствуйте!

Взыскание было снято ошибочно. Согласно 5.6 КГС, Одному и тому же служащему запрещено снимать дисциплинарные взыскания чаще, чем раз в четыре дня. В данной ситуации мы можем наблюдать, что было снято 2 взыскания того самого дня.

Цитата

5.6. Дисциплинарные взыскания могут сниматься лишь в рамках системы мер поощрения. Дисциплинарное взыскание может быть снято лишь в том случае, если с момента его объявления прошло четыре дня. Одному и тому же служащему запрещено снимать дисциплинарные взыскания чаще, чем раз в четыре дня.

Если есть вопросы, задавайте.

Поделиться сообщением

Rebenden

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Dawid_Lipinski

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...