Maga_Nelson 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Magomed_Kantuziya 2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Ossitov 3. Суть: До этого вы предупреждали что бы я не подходил к девушки. Затем мне позвонил друг я просто подошел что бы выяснить в чем дело вы без каких либо причин меня заковали в наручники хотя я даже не знал что она там находиться и накидали все статьи которые только возможны. Про моего друга не чего не могу сказать может он чтото там натворил лично я не чего не сделал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6Ki6qK5iIcQ https://youtu.be/w79ocSbjQE8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamir_Takeoff 55 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2023 [ВрИО Начальника ГИБДД] Здравия желаю! Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Ossitov 4 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2023 Здравия желаю! Я тот сотрудник на которого была сделана данная жалоба. Пока что думаю, доказательства не нужны, объясню на словах, наказаны были по одной статье, хоть и по максимально возможному сроку. Когда я задержал вашего "дружка", я увидел вас, и все же решил наказать и вас по данной статье, на это я имею полное право Если нужно будет, предоставлю все док-ва ваших нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga_Nelson 0 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2023 В 01.07.2023 в 02:39, Roman_Ossitov сказал: Здравия желаю! Я тот сотрудник на которого была сделана данная жалоба. Пока что думаю, доказательства не нужны, объясню на словах, наказаны были по одной статье, хоть и по максимально возможному сроку. Когда я задержал вашего "дружка", я увидел вас, и все же решил наказать и вас по данной статье, на это я имею полное право Если нужно будет, предоставлю все док-ва ваших нарушений. Док-ва вы и так должны кинуть. Во первых нарушение могли бы быть до этого минут 20-30 назад посадили бы тогда розговор идет о том что именно в это время у меня не одной нарушения не было мне без разницы на видео прекрасно видно как вы меня заковали в наручники без каких либо веских причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamir_Takeoff 55 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2023 [ВрИО Начальника ГИБДД] Здравия желаю! Запросил доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Ossitov 4 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) Здравия желаю! Да, подходил, предупреждал, но на ваших док-вах так же видно вашу радость когда вы нашли девушку, и пошли до нее, я вас предупреждал по этому поводу - да. Вопросы то какие? Док-ва нарушений (не прошло 2-ух недель) - мяу* Далее: Наказаны были по статье 4.5 Уголовного Кодекса Республики Провинция Док-ва того что наказал только по статье 4.5 УК - мяу* Статья 4.5. Любые действия, явно направленные против половой неприкосновенности и половой свободы личности. Арест сроком от 3 до 6 лет. Изменено 1 июля, 2023 пользователем Roman_Ossitov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga_Nelson 0 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2023 В 01.07.2023 в 15:33, Roman_Ossitov сказал: Здравия желаю! Да, подходил, предупреждал, но на ваших док-вах так же видно вашу радость когда вы нашли девушку, и пошли до нее, я вас предупреждал по этому поводу - да. Вопросы то какие? Док-ва нарушений (не прошло 2-ух недель) - мяу* Далее: Наказаны были по статье 4.5 Уголовного Кодекса Республики Провинция Док-ва того что наказал только по статье 4.5 УК - мяу* Статья 4.5. Любые действия, явно направленные против половой неприкосновенности и половой свободы личности. Арест сроком от 3 до 6 лет. Ахаха чел какую радость?Признай что там не каких оснаваний для задержания не было В 01.07.2023 в 15:33, Roman_Ossitov сказал: Здравия желаю! Да, подходил, предупреждал, но на ваших док-вах так же видно вашу радость когда вы нашли девушку, и пошли до нее, я вас предупреждал по этому поводу - да. Вопросы то какие? Док-ва нарушений (не прошло 2-ух недель) - мяу* Далее: Наказаны были по статье 4.5 Уголовного Кодекса Республики Провинция Док-ва того что наказал только по статье 4.5 УК - мяу* Статья 4.5. Любые действия, явно направленные против половой неприкосновенности и половой свободы личности. Арест сроком от 3 до 6 лет. На видео видно как я смеюсь на счет того что моего друга посадили а против какой то девушки я не чего не сказал и вы сразу закавали меня в наручники. Ок допустим я радовался что нашел ее че радоваться тоже запрещено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Ossitov 4 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2023 В 01.07.2023 в 18:37, Maga_Nelson сказал: Ахаха чел какую радость?Признай что там не каких оснаваний для задержания не было На видео видно как я смеюсь на счет того что моего друга посадили а против какой то девушки я не чего не сказал и вы сразу закавали меня в наручники. Ок допустим я радовался что нашел ее че радоваться тоже запрещено? Я вам говорил что подходить к ней не стоит подходить, т.к. вы представляете опасность для нее опасность, этот вывод был из ваших "традиций", вы подошли, я задержал, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga_Nelson 0 · ID: #9 Опубликовано 1 июля, 2023 В 01.07.2023 в 17:24, Roman_Ossitov сказал: Я вам говорил что подходить к ней не стоит подходить, т.к. вы представляете опасность для нее опасность, этот вывод был из ваших "традиций", вы подошли, я задержал, вопросы? Вопросы есть я не знал что она там и мне вообше наплевать кто там был я подошел и за своего друга. На видео все прекрасно видно если бы у меня были бы другие намерения то я бы не писал жалобу просто так На записи прекрасно видно что я не как не реагировал на нее. Если бы была бы прямая угроза ей то без проблем задержали бы не каких вопросов не было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Ossitov 4 · ID: #10 Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) В 01.07.2023 в 19:40, Maga_Nelson сказал: Вопросы есть я не знал что она там и мне вообше наплевать кто там был я подошел и за своего друга. На видео все прекрасно видно если бы у меня были бы другие намерения то я бы не писал жалобу просто так На записи прекрасно видно что я не как не реагировал на нее. Если бы была бы прямая угроза ей то без проблем задержали бы не каких вопросов не было бы На вашей видеозаписи прекрасно видно ваш разговор с другом где есть фраза: "подходи, она тут" Изменено 1 июля, 2023 пользователем Roman_Ossitov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga_Nelson 0 · ID: #11 Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) В 01.07.2023 в 19:07, Roman_Ossitov сказал: На вашей видеозаписи прекрасно видно ваш разговор с другом где есть фраза: "подходи, она тут" Ага и что с этого? Факт того что когда я подошел я на нее не какой реакции не подал а все внимание было на том как вы садите моего друга в тюрьму. Или вы прослушивали мой телефонный разговор? Не вижу смысла вести с вами дальше диалог прекрасно понятно что не каких веских причин для моего ареста не было То что у меня на записи о чем я говорю по телефону это мое личное дело не какой сути это не имеет Посадили бы меня когда я нарушил до этого делайте все здесь и сейчас после нарушений от меня не было так что будьте добры не ищите других аргументов Изменено 1 июля, 2023 пользователем Maga_Nelson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Ossitov 4 · ID: #12 Опубликовано 1 июля, 2023 Ожидаю ответ ВрИО Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamir_Takeoff 55 · ID: #13 Опубликовано 1 июля, 2023 [ВрИО Начальника ГИБДД] Здравия желаю! Затрудняюсь с ответом. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga_Nelson 0 · ID: #14 Опубликовано 1 июля, 2023 В 01.07.2023 в 22:20, Vladislav Millerov сказал: [ВрИО Начальника ГИБДД] Здравия желаю! Затрудняюсь с ответом. Передаю жалобу СЗФ. А вы не затрудняйтесь просто поставьте себя на мое место как бы вы отрегулировали бы на такой беспредел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #15 Опубликовано 1 июля, 2023 Здравствуйте. Ваши слова действительно могли напрячь человека, этого достаточно, что бы понять, что вы настроены негативно против противоположного пола. Меня интересуют данные слова: "В багажник её" "Вылазь" И выражение про традиции, что не есть нормально. Действия сотрудника полностью правомерны. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga_Nelson 0 · ID: #16 Опубликовано 1 июля, 2023 В 02.07.2023 в 01:16, Mysterious Schwartz сказал: Здравствуйте. Ваши слова действительно могли напрячь человека, этого достаточно, что бы понять, что вы настроены негативно против противоположного пола. Меня интересуют данные слова: "В багажник её" "Вылазь" И выражение про традиции, что не есть нормально. Действия сотрудника полностью правомерны. Вопросы остались? Прошу поднять тему ЗГА В 02.07.2023 в 01:16, Mysterious Schwartz сказал: Здравствуйте. Ваши слова действительно могли напрячь человека, этого достаточно, что бы понять, что вы настроены негативно против противоположного пола. Меня интересуют данные слова: "В багажник её" "Вылазь" И выражение про традиции, что не есть нормально. Действия сотрудника полностью правомерны. Вопросы остались? Действия сотрудника были бы правомерными если бы я сделал бы что-то против нее в тот момент когда подбежал туда и тогда у меня даже мыслях не было что-то сделать против нее мое внимания было в задержание человека и вообще забыл о присутствии данной особы прошу поднять тему до ЗГА что бы он рассмотрел данную жалобу и вынес окантельный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #17 Опубликовано 1 июля, 2023 До ЗГА слишком высоко по иерархии. Я не верю ни единому вашему слову из данного контекста: В 02.07.2023 в 00:35, Maga_Nelson сказал: когда подбежал туда и тогда у меня даже мыслях не было что-то сделать против нее На доказательствах сотрудника видны все ваши слова и тому подобные выражения в сторону данной девушки. Какова должна быть аргументация для передачи выше? Требовать недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga_Nelson 0 · ID: #18 Опубликовано 2 июля, 2023 В 02.07.2023 в 01:16, Mysterious Schwartz сказал: Здравствуйте. Ваши слова действительно могли напрячь человека, этого достаточно, что бы понять, что вы настроены негативно против противоположного пола. Меня интересуют данные слова: "В багажник её" "Вылазь" И выражение про традиции, что не есть нормально. Действия сотрудника полностью правомерны. В 02.07.2023 в 01:54, Mysterious Schwartz сказал: До ЗГА слишком высоко по иерархии. Я не верю ни единому вашему слову из данного контекста: На доказательствах сотрудника видны все ваши слова и тому подобные выражения в сторону данной девушки. Какова должна быть аргументация для передачи выше? Требовать недостаточно. Ну не верите это ваши личные проблемы на моей записи все прекрасно видно и понятно не поднимаети тему ЗГА тогда закройте жалобу я напишу жалобу на вас и это рассмотрит уже ЗГА Ну не верите это ваши личные проблемы на моей записи все прекрасно видно и понятно не поднимаети тему ЗГА тогда закройте жалобу я напишу жалобу на вас и это рассмОтрит уже ЗГА вы просто пытаетись вытащит своего сотрудника ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #19 Опубликовано 2 июля, 2023 Не увидел адекватной аргументации для передачи ЗГА. Передаю ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 181 · ID: #20 Опубликовано 3 июля, 2023 Здравствуйте. После неоднократного рассмотрения и длительных раздумий, готов всё-же вынести вердикт. Действия сотрудника были правомерными. Где-то сутки назад Вы уже были предупреждены о домогательствах в отношении девушки, затем Ваш товарищ, обнаружив девушку, звонит Вам, находясь в непосредственной близости к подсудимому сотруднику и сообщает о том, что нашёл её, не сказав ни слова о задержании. Спустя считанные секунды, Вы оказываетесь рядом, что для следствия является достаточным основанием для задержания. Быть может, лично Вы и не хотели наносить вреда, просто оказались не в том месте и не в то время. К сожалению, в выплате компенсации и наказании сотрудника Вам отказано. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение