Arsen_Bond 31 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arsen_Bond 2. Никнейм участника: Douglas_Henderson 3. Суть жалобы: Добри день! Я Арсенчик, почему моя заявка была отклонена? Более того, вы отказали одной и той же заявке 2 раза 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/677369-opg-p-zayavlenie-na-vstuplenie/ Изменено 30 июня, 2023 пользователем 𝔸𝕣𝕓𝕪𝕫𝕚𝕜228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Changretta 5 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Мой ответ задержится по техническим причинам.(На ответ в жалобе по летнему режиму следящих даётся 72 часа). Передал лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккупай Ментофиляй 7 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) Добрый день, причина была написана при отказе. Насчет одной и той же заявки, изменил. В итоге всем троим заявкам отказано. Вопросы остались? Изменено 1 июля, 2023 пользователем Douglas_Henderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Bond 31 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2023 Так почему отказали если все впорядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккупай Ментофиляй 7 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2023 В 01.07.2023 в 13:26, 𝔸𝕣𝕓𝕪𝕫𝕚𝕜228 сказал: Так почему отказали если все впорядке Отсутствует доверие к вам как к будущему участнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Bond 31 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2023 Очень странно, ранее присутствовал во многих групировках как доверенное лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккупай Ментофиляй 7 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) Сомневаюсь в вас как в доверенном лице. https://www.youtube.com/watch?v=YHS7IX9rOFs Изменено 1 июля, 2023 пользователем Douglas_Henderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Bond 31 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2023 Зачем прикреплять видео где я нахожусь на гражданке, вы не видели моего поведения находясь в преступной групировке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккупай Ментофиляй 7 · ID: #9 Опубликовано 1 июля, 2023 В 01.07.2023 в 17:22, 𝔸𝕣𝕓𝕪𝕫𝕚𝕜228 сказал: Зачем прикреплять видео где я нахожусь на гражданке, вы не видели моего поведения находясь в преступной групировке Тем не менее. Больше вам ничем помочь не смогу. Ожидайте тогда ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #10 Опубликовано 1 июля, 2023 Здравствуйте! Я являюсь помощником главного следящего за фракциями. Нарушений от лидера не заметил. Лидер руководствоваться следующим пунктом: Спойлер 9.4 | Лидер имеет право отказать гражданскому лицу во вступление в ОПГ без разъяснений причин. Лидер может собрать состав ОПГ из тех участников ОПГ, в которых он уверен. Примечание: данный пункт не означает, что лидер должен всем неизвестным игрокам отказывать во вступлении. Данный пункт дает право лидеру самостоятельно принять решение о надобности данного гражданского или нет. Если у лидера есть какие-то подозрения по гражданскому, то он имеет право отказать без разъяснений ему причин. Максимум могу вам предложить написать заявку повторно и лидер её одобрит, но это только при условии, если вы будете гарантировать адекватное поведение в составе и стремление развить ОПГ. Как вам такой вариант событий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #11 Опубликовано 2 июля, 2023 Лидер снят. ОПГ заморожено. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться