Перейти к содержанию
Alexander_Bordov

[ОГИБДД-П] Sergey_Karpow

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Bordov

1. Ваш никнейм: Vlada_Orlova
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Sergey_Karpow
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/TEmVNBIh1t8
5. Суть жалобы: Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. данный сотрудник посадил меня на 50 минут, хотя арест за нападение до 30 минут, считаю что его жизни мой игровой персонаж не угрожал

Поделиться сообщением

Xyjlugan

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник который объявил Вас в розыск а так же передал вас в КПЗ.
И так разберем ваше правонарушение :
Хочу обратить внимание следящего на нарушение ВПС

1) 6.18 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней]

И собственно за что были задержаны и обьявлены в розыск:
2)

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Скрыть контент

- Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов.

- Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности.

Вам же был вынесен арест на 5 лет !

Доказательства вашего нарушения:  кликабельно

Вопросы?

Изменено пользователем Xyjlugan
Дополнение нарушения

Поделиться сообщением

Alexander_Bordov

чем отличается 5.3 от 5.4 поясните

Поделиться сообщением

Xyjlugan

Здравия желаю!
Почитайте внимательнее,эти две статьи имеют абсолютно разную сущность и вы были задержаны именно по статье 5.3 УК РП.
Вы наносили побои сотруднику полиции,что и является расцениваем как посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov

Доброго времени суток.

Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

Согласен с ответом сотрудника, предпринимали множество попыток избить сотрудника, задержаны верно.

Нарушений за сотрудником нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с ответом лидера и сотрудника. С вашей стороны было нарушено именно 5.3 УК РП, так как вы наносили множественные удары по сотруднику полиции.
Также вы будете заблокированы на 4 дня за DM и вмешательство в RP процесс.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...