Alola 1 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Varlam_Dobrynin 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Dana_Mercury 4. Скриншот/видео от любого лица: *тык* 5. Суть жалобы: Сотрудник во время того как я задавал вопросы просто посадил меня, так и не ответив на мой четко поставленный вопрос по поводу моего задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ash_Ry 12 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2023 Приветствую! Я являюсь ВрИО Начальником ОМВД по Невскому району, Генерал-Майор полиции, Ру. Жалоба передана сотруднице, ожидаем ее ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓓ana_𝓜ercury 0 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь сотрудницей ОМВД по Невскому району, Боец НГ ОМОН "Бастион", Старший лейтенант полиции Dana_Mercury! Итак, разбираем вашу жалобу. В 30.06.2023 в 22:42, Alola сказал: Сотрудник во время того как я задавал вопросы просто посадил меня Посадила я Вас т.к уже ответила на Ваши вопросы, но мы просто ходили по кругу, обсуждая одну и туже вопросы. Когда Вам уже дали ответ. В 30.06.2023 в 22:42, Alola сказал: так и не ответив на мой четко поставленный вопрос по поводу моего задержания. Я говорила за что Вы были задержаны, а также много раз отвечала на ваши вопросы, которые задавали одни и теже вопросы, сотрудники СОБР “Рысь” также отвечали на ваши вопросы. Хорошо, я ещё раз отвечу на теже вопросы которые вы задавали. Вы были задержаны по статье 19.1 КоАП. Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Почему Вы были ООП, я не могу знать. Может быть сотрудники СОБР не правильно выдали розыск, либо как я говорила что из-за многократно нарушение ПДД, то есть Вы многократно нарушали ПДД, тем самым Вы старую статью просто за флудили "Превышение скорости". Доказательство: "Тык" Нарушение за собой не наблюдаю! Если я не права или что-то не так сказала, то следящий меня поправить и исправить. Передаю жалобу лидеру за ОМВД по Невскому району! Всего доброго! Изменено 1 июля, 2023 пользователем 𝓓ana_𝓜ercury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diego_Vasquez 25 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diego_Vasquez 25 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2023 Здравствуйте, еще раз. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. На ваши вопросы, были даны ответы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alola 1 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2023 Мне сказали, что я являюсь ООП за многочисленные нарушения ПДД, хотя такой статьи нет, я задавал вопрос, какая это статья и ответа не услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diego_Vasquez 25 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2023 К сожалению системно сотрудники узнать не как не могли. Т.к из за того что вы получаете штрафы за превышение скорости, система пролистывает старые нарушения, соответственно сотрудники не могли узнать статью за что вам был выдан розыск. По этому сотрудники вам и сказали что за многочисленные нарушения ПДД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alola 1 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) Крайние мои слова- У меня вопросы остались по задержанию, сотрудник просто садит меня в тюрьму Вы это считаете нормальным? Изменено 2 июля, 2023 пользователем Alola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diego_Vasquez 25 · ID: #9 Опубликовано 2 июля, 2023 Сотрудники несколько раз вам говорили причину. Так круг за кругом могло происходить, по этому сотрудники вас и посадили в КПЗ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alola 1 · ID: #10 Опубликовано 2 июля, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diego_Vasquez 25 · ID: #11 Опубликовано 3 июля, 2023 Вопросов нет. ЗАкрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...