Daniil_Marshalov 36 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Achille_Lahmadju 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Afonin, Gazimagomed_Kadyrov, James_Kadyrov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/7mxGnBa 4. Суть жалобы: Что забыли на базе ПГ? Изменено 30 июня, 2023 пользователем Daniil_Marshalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2023 Приветствую. Являюсь вторым сотрудником, которого Вы указали. Перейдем к разбору Вашей жалобы: В соответствии с федеральным законом о полиции, я и все сотрудники, которые были со мной имеют полное право прибывать на причастных базе территориях, и это не будет являться нарушением, если мы там находимся менее двух минут. По Вашему материалу невозможно понять сколько мы там находились до этого скриншота и после него соответственно. Хочу обратить Ваше внимание на пункт 4.4 ФЗоП, ниже его прикрепляю. Спойлер - пребывать на причастных территориях ОПГ более 2-х минут. Спойлер Исключения: - в рамках погони человек туда прибыл, хотя не оторвался от погони (оторваться от погони – не иметь полицейских на мини-карте, в зоне видимости в течение трех минут); - вызов на базе преступной группировки (при этом прибывать допустимо минимум 4 служащим полиции или армии); - запрос подкрепления в случае погони или вызова. Находиться на причастной территории базы преступных группировок целенаправленно продолжительное время (2 и более минут) нельзя, проезд или пролет мимо рядом допускается. Время аннулируется, если экипаж не находился на причастной территории ОПГ 7 и более минут. Соответственно говорить о каком-либо нарушении, как от моего лица, так и от лица моих сотрудников - некорректно, так как их попросту нет . Также попрошу изменить заголовок жалобы, поскольку никнейм последнего участника указан некорректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2023 https://imgur.com/a/VH9Ndrf Дополнительные доказательства)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dawid_Lipinski 11 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2023 Здравствуйте! Жалоба нарушает правила подачи. Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться