Перейти к содержанию
Daniil_Marshalov

[ГИБДД] Nathaniel_Afonin, Gazimagomed_Kadyrov, James_Kadyrov

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Marshalov

1. Ваш никнейм: Achille_Lahmadju
2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Afonin, Gazimagomed_Kadyrov, James_Kadyrov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/7mxGnBa
4. Суть жалобы: Что забыли на базе ПГ?

Изменено пользователем Daniil_Marshalov

Поделиться сообщением

Abdulvagap_Rummenigge

Приветствую. Являюсь вторым сотрудником, которого Вы указали. Перейдем к разбору Вашей жалобы:

В соответствии с федеральным законом о полиции, я и все сотрудники, которые были со мной имеют полное право прибывать на причастных базе территориях, и это не будет являться нарушением, если мы там находимся менее двух минут. По Вашему материалу невозможно понять сколько мы там находились до этого скриншота и после него соответственно. Хочу обратить Ваше внимание на пункт 4.4 ФЗоП, ниже его прикрепляю.

Спойлер

- пребывать на причастных территориях ОПГ более 2-х минут.

Спойлер

Исключения:

- в рамках погони человек туда прибыл, хотя не оторвался от погони (оторваться от погони – не иметь полицейских на мини-карте, в зоне видимости в течение трех минут);

- вызов на базе преступной группировки (при этом прибывать допустимо минимум 4 служащим полиции или армии);

- запрос подкрепления в случае погони или вызова.

Находиться на причастной территории базы преступных группировок целенаправленно продолжительное время (2 и более минут) нельзя, проезд или пролет мимо рядом допускается. Время аннулируется, если экипаж не находился на причастной территории ОПГ 7 и более минут.

Соответственно говорить о каком-либо нарушении, как от моего лица, так и от лица моих сотрудников - некорректно, так как их попросту нет 😁.

Также попрошу изменить заголовок жалобы, поскольку никнейм последнего участника указан некорректно.

Поделиться сообщением

Daniil_Marshalov

https://imgur.com/a/VH9Ndrf Дополнительные доказательства))

Поделиться сообщением

Dawid_Lipinski

Здравствуйте!

Жалоба нарушает правила подачи.

Цитата

К рассмотрению не принимаются, если:

• Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...