Pride_Revazov 84 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Pride_Lahmajdu 2. Никнейм сотрудника: Izya_Richards 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/IbbFHLL4fPI 4. Суть жалобы: Non-RP мегафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 45 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2023 Зам Нач ГИБДД Изя Ричардс. Мегафон и не нужно отыгрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dawid_Lipinski 11 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2023 Здравствуйте! НонРП на предоставленном Вами фрагменте не наблюдаю. Отыгрывать мегафон не обязательно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 84 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2023 В 01.07.2023 в 14:46, Dawid_Lipinski сказал: Здравствуйте! НонРП на предоставленном Вами фрагменте не наблюдаю. Отыгрывать мегафон не обязательно. Вопросы? покажешь как 3 преда откинешь за 1.5 секунды? нон рп не в том что он не отыграл, а в том что он кинул мне 3 преда за очень короткий промежуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 45 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2023 Вы же как-то умудряетесь оффатся из игры за 1 секунду, как только видите полицейских ззади, а тут только пред кидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 84 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2023 В 01.07.2023 в 17:50, Izmailovskiy сказал: Вы же как-то умудряетесь оффатся из игры за 1 секунду, как только видите полицейских ззади, а тут только пред кидаю. ещё за 4.3 кгс дополнительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 84 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2023 Хотя ещё и форумные баллы не плохо было за офф топ, Его фраза тут к ничему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 45 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2023 Я ответил на ваш вопрос, ни оффтопа ни 4.3 КГС тут нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 84 · ID: #9 Опубликовано 1 июля, 2023 В 01.07.2023 в 21:31, Izmailovskiy сказал: Я ответил на ваш вопрос, ни оффтопа ни 4.3 КГС тут нету. опять нарушаете 4.3 кгс? я не вас спрашивал, и ваши слова тут не по теме были "Вы же как-то умудряетесь оффатся из игры за 1 секунду, как только видите полицейских ззади" и в них я только вижу как вы язвите, и насмехаетесь, поэтому не нарушайте 18 правило форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dawid_Lipinski 11 · ID: #10 Опубликовано 2 июля, 2023 Цитата нон рп не в том что он не отыграл, а в том что он кинул мне 3 преда за очень короткий промежуток Не считается как Non-RP. За 4.3 КГС сотрудник понесет наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться