Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Acab_Sovinov 3. Суть: PG 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-IeXkxvsX2c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Acab_Sovinov 17 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2023 Добрый день! ПГ от себя не наблюдаю. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 36 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток Я не наблюдаю ПГ, так как сотрудник до вашего прихода вёл перестрелку 2 на 2, насколько я увидел, от сотрудника, соответственно, нарушений не наблюдаю Передаю жалобу на рассмотрение СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2023 Здравствуйте. Действия были совершены в МП панели, что не наказуемо. Даже если и разбирать жалобу, то лидер вам уже всё сказал, перестрелка была 2 на 2. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2023 В 01.07.2023 в 19:32, Mikhail_Mironоv сказал: Действия были совершены в МП панели, что не наказуемо. доква показывайте что они были в мп панеле В 01.07.2023 в 19:32, Mikhail_Mironоv сказал: Даже если и разбирать жалобу, то лидер вам уже всё сказал, перестрелка была 2 на 2. Считать так и не научились? Пока до трёх считать с лидером не научитесь сюда не пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2023 Этот скин доступен только в МП панели, если пытаетесь ввести меня в заблуждение, то не советую. Вопросов по существу не увидел. Если вдруг появятся, пишите жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться