Перейти к содержанию
Vinchenzo_Schatz

[ГИБДД] Afonya_Kadyrov, James_Kadyrov

Рекомендуемые сообщения

Vinchenzo_Schatz

1. Ваш никнейм: Vinchenzo_Schatz
2. Никнейм сотрудника: Afonya_Kadyrov, James_Kadyrov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=MdldJ4hXGpo
4. Суть жалобы: Оп оп оп, а что тут 4.4 ФЗоП?

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow

здарова, нарушений не увидел, пока

Поделиться сообщением

Ivan_Archer

Здравствуйте. 
Как я предполагаю, у сотрудника было ДТП на вашей базе. РП ситуацию никто не отменял. Нарушения 4.4 ФЗоП не заметил. 
Ожидайте ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Vinchenzo_Schatz
В 30.06.2023 в 16:01, Ivan_Archer сказал:

Здравствуйте. 
Как я предполагаю, у сотрудника было ДТП на вашей базе. РП ситуацию никто не отменял. Нарушения 4.4 ФЗоП не заметил. 
Ожидайте ответа следящей администрации.

После ДТП у сотрудника было достаточно времени покинуть территорию 

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow

ну короч смотри

вот жб моя, где сейчас данный момент разбираться должен будет с СА, поэтому для начала прошу ознакомиться с моей жалобой где видно как я вёл рп с тобой же:9:

Поделиться сообщением

Dawid_Lipinski

Здравствуйте!

Сотрудники понесут ответственность за нарушение 4.4 ФЗ.

Цитата

4.4. Служащим полиции запрещено:

- пребывать на причастных территориях ОПГ более 2-х минут.

Скрыть контент

Исключения:

- в рамках погони человек туда прибыл, хотя не оторвался от погони (оторваться от погони – не иметь полицейских на мини-карте, в зоне видимости в течение трех минут);

- вызов на базе преступной группировки (при этом прибывать допустимо минимум 4 служащим полиции или армии);

- запрос подкрепления в случае погони или вызова.

Находиться на причастной территории базы преступных группировок целенаправленно продолжительное время (2 и более минут) нельзя, проезд или пролет мимо рядом допускается. Время аннулируется, если экипаж не находился на причастной территории ОПГ 7 и более минут.

Территории:

Показать контент

Сотрудникам стоило как возможно быстрее покинуть территорию ОПГ.  ДТП в исключениях нет. 

Если есть вопросы, задавайте.

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow

не согласен с вердиктом полностью

вы говорите, что ДТП в исключениях нет, что соотвенно провоцирует на нарушение впс, а именно пункта 6.2

тогда несостыковка выходит или что 

на основании чего я буду наказан, если также я начал вести диалог с бойцом, который залил эту жалобу, ведь он достаточно борзо вёл себя по отношению со мной 

ну и в итоге, рп идет, которое начал же я, а я должен уходить от него? или как

не согласен с вердиктом. 

Изменено пользователем 17th

Поделиться сообщением

Vinchenzo_Schatz
В 30.06.2023 в 17:21, Dawid_Lipinski сказал:

Здравствуйте!

Сотрудники понесут ответственность за нарушение 4.4 ФЗ.

Сотрудникам стоило как возможно быстрее покинуть территорию ОПГ.  ДТП в исключениях нет. 

Если есть вопросы, задавайте.

Вопросов нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

Dawid_Lipinski
Цитата

не согласен с вердиктом полностью

вы говорите, что ДТП в исключениях нет, что соотвенно провоцирует на нарушение впс, а именно пункта 6.2

тогда несостыковка выходит или что 

на основании чего я буду наказан, если также я начал вести диалог с бойцом, который залил эту жалобу, ведь он достаточно борзо вёл себя по отношению со мной 

ну и в итоге, рп идет, которое начал же я, а я должен уходить от него? или как

не согласен с вердиктом. 

После того как вы решили ДТП, Вам стоило немедленно покинуть территорию и продолжить разговоры уже за её пределами. Также Вам не стоит писать после оглашения вердикта следящим администратором, поскольку это является нарушением 4.3 КГС.

Цитата

4.3. Служащий обязан:

- в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале;

Скрыть контент

При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. В случае, если следящий администратор уже огласил свой вердикт в жалобе, то последующие обсуждения разрешены только автору темы и следящим администраторам, если от вторых не было запрошено дополнительных пояснений по ситуации. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...