Vinchenzo_Schatz 2 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Vinchenzo_Schatz 2. Никнейм сотрудника: Afonya_Kadyrov, James_Kadyrov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=MdldJ4hXGpo 4. Суть жалобы: Оп оп оп, а что тут 4.4 ФЗоП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 343 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2023 здарова, нарушений не увидел, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 110 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2023 Здравствуйте. Как я предполагаю, у сотрудника было ДТП на вашей базе. РП ситуацию никто не отменял. Нарушения 4.4 ФЗоП не заметил. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinchenzo_Schatz 2 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2023 В 30.06.2023 в 16:01, Ivan_Archer сказал: Здравствуйте. Как я предполагаю, у сотрудника было ДТП на вашей базе. РП ситуацию никто не отменял. Нарушения 4.4 ФЗоП не заметил. Ожидайте ответа следящей администрации. После ДТП у сотрудника было достаточно времени покинуть территорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 343 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2023 ну короч смотри вот жб моя, где сейчас данный момент разбираться должен будет с СА, поэтому для начала прошу ознакомиться с моей жалобой где видно как я вёл рп с тобой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dawid_Lipinski 11 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2023 Здравствуйте! Сотрудники понесут ответственность за нарушение 4.4 ФЗ. Цитата 4.4. Служащим полиции запрещено: - пребывать на причастных территориях ОПГ более 2-х минут. Скрыть контент Исключения: - в рамках погони человек туда прибыл, хотя не оторвался от погони (оторваться от погони – не иметь полицейских на мини-карте, в зоне видимости в течение трех минут); - вызов на базе преступной группировки (при этом прибывать допустимо минимум 4 служащим полиции или армии); - запрос подкрепления в случае погони или вызова. Находиться на причастной территории базы преступных группировок целенаправленно продолжительное время (2 и более минут) нельзя, проезд или пролет мимо рядом допускается. Время аннулируется, если экипаж не находился на причастной территории ОПГ 7 и более минут. Территории: Показать контент Сотрудникам стоило как возможно быстрее покинуть территорию ОПГ. ДТП в исключениях нет. Если есть вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 343 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) не согласен с вердиктом полностью вы говорите, что ДТП в исключениях нет, что соотвенно провоцирует на нарушение впс, а именно пункта 6.2 тогда несостыковка выходит или что на основании чего я буду наказан, если также я начал вести диалог с бойцом, который залил эту жалобу, ведь он достаточно борзо вёл себя по отношению со мной ну и в итоге, рп идет, которое начал же я, а я должен уходить от него? или как не согласен с вердиктом. Изменено 30 июня, 2023 пользователем 17th Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinchenzo_Schatz 2 · ID: #8 Опубликовано 30 июня, 2023 В 30.06.2023 в 17:21, Dawid_Lipinski сказал: Здравствуйте! Сотрудники понесут ответственность за нарушение 4.4 ФЗ. Сотрудникам стоило как возможно быстрее покинуть территорию ОПГ. ДТП в исключениях нет. Если есть вопросы, задавайте. Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dawid_Lipinski 11 · ID: #9 Опубликовано 30 июня, 2023 Цитата не согласен с вердиктом полностью вы говорите, что ДТП в исключениях нет, что соотвенно провоцирует на нарушение впс, а именно пункта 6.2 тогда несостыковка выходит или что на основании чего я буду наказан, если также я начал вести диалог с бойцом, который залил эту жалобу, ведь он достаточно борзо вёл себя по отношению со мной ну и в итоге, рп идет, которое начал же я, а я должен уходить от него? или как не согласен с вердиктом. После того как вы решили ДТП, Вам стоило немедленно покинуть территорию и продолжить разговоры уже за её пределами. Также Вам не стоит писать после оглашения вердикта следящим администратором, поскольку это является нарушением 4.3 КГС. Цитата 4.3. Служащий обязан: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Скрыть контент При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. В случае, если следящий администратор уже огласил свой вердикт в жалобе, то последующие обсуждения разрешены только автору темы и следящим администраторам, если от вторых не было запрошено дополнительных пояснений по ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться