Vinchenzo_Schatz 2 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Vinchenzo_Schatz 2. Никнейм сотрудника: Afonya_Kadyrov, James_Kadyrov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=MdldJ4hXGpo 4. Суть жалобы: Оп оп оп, а что тут 4.4 ФЗоП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kazakow 343 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2023 здарова, нарушений не увидел, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Archer 180 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2023 Здравствуйте. Как я предполагаю, у сотрудника было ДТП на вашей базе. РП ситуацию никто не отменял. Нарушения 4.4 ФЗоП не заметил. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinchenzo_Schatz 2 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2023 В 30.06.2023 в 16:01, Ivan_Archer сказал: Здравствуйте. Как я предполагаю, у сотрудника было ДТП на вашей базе. РП ситуацию никто не отменял. Нарушения 4.4 ФЗоП не заметил. Ожидайте ответа следящей администрации. После ДТП у сотрудника было достаточно времени покинуть территорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kazakow 343 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2023 ну короч смотри вот жб моя, где сейчас данный момент разбираться должен будет с СА, поэтому для начала прошу ознакомиться с моей жалобой где видно как я вёл рп с тобой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dawid_Lipinski 11 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2023 Здравствуйте! Сотрудники понесут ответственность за нарушение 4.4 ФЗ. Цитата 4.4. Служащим полиции запрещено: - пребывать на причастных территориях ОПГ более 2-х минут. Скрыть контент Исключения: - в рамках погони человек туда прибыл, хотя не оторвался от погони (оторваться от погони – не иметь полицейских на мини-карте, в зоне видимости в течение трех минут); - вызов на базе преступной группировки (при этом прибывать допустимо минимум 4 служащим полиции или армии); - запрос подкрепления в случае погони или вызова. Находиться на причастной территории базы преступных группировок целенаправленно продолжительное время (2 и более минут) нельзя, проезд или пролет мимо рядом допускается. Время аннулируется, если экипаж не находился на причастной территории ОПГ 7 и более минут. Территории: Показать контент Сотрудникам стоило как возможно быстрее покинуть территорию ОПГ. ДТП в исключениях нет. Если есть вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kazakow 343 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) не согласен с вердиктом полностью вы говорите, что ДТП в исключениях нет, что соотвенно провоцирует на нарушение впс, а именно пункта 6.2 тогда несостыковка выходит или что на основании чего я буду наказан, если также я начал вести диалог с бойцом, который залил эту жалобу, ведь он достаточно борзо вёл себя по отношению со мной ну и в итоге, рп идет, которое начал же я, а я должен уходить от него? или как не согласен с вердиктом. Изменено 30 июня, 2023 пользователем 17th Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinchenzo_Schatz 2 · ID: #8 Опубликовано 30 июня, 2023 В 30.06.2023 в 17:21, Dawid_Lipinski сказал: Здравствуйте! Сотрудники понесут ответственность за нарушение 4.4 ФЗ. Сотрудникам стоило как возможно быстрее покинуть территорию ОПГ. ДТП в исключениях нет. Если есть вопросы, задавайте. Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dawid_Lipinski 11 · ID: #9 Опубликовано 30 июня, 2023 Цитата не согласен с вердиктом полностью вы говорите, что ДТП в исключениях нет, что соотвенно провоцирует на нарушение впс, а именно пункта 6.2 тогда несостыковка выходит или что на основании чего я буду наказан, если также я начал вести диалог с бойцом, который залил эту жалобу, ведь он достаточно борзо вёл себя по отношению со мной ну и в итоге, рп идет, которое начал же я, а я должен уходить от него? или как не согласен с вердиктом. После того как вы решили ДТП, Вам стоило немедленно покинуть территорию и продолжить разговоры уже за её пределами. Также Вам не стоит писать после оглашения вердикта следящим администратором, поскольку это является нарушением 4.3 КГС. Цитата 4.3. Служащий обязан: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Скрыть контент При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. В случае, если следящий администратор уже огласил свой вердикт в жалобе, то последующие обсуждения разрешены только автору темы и следящим администраторам, если от вторых не было запрошено дополнительных пояснений по ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение