Перейти к содержанию
Bentley_Gromov

[ЦГБ-П] Rubi_Benson

Рекомендуемые сообщения

Bentley_Gromov

1. Ваш никнейм: Ivan_Lambert
2. Название фракции: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника: Rubi_Benson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=HZXPSD0yt_0 (1 видео); https://www.youtube.com/watch?v=qWPa0qGazMA (2 видео); https://www.youtube.com/watch?v=rbsHGnAeQ0Q (3 видео).
5. Суть жалобы: И так, я являюсь сотрудником ОГИБДД по городу Приволжск, который погнался за данным врачом. Для удобства начну всё описывать по номерам видео. (Видео могут лагать, к сожалению ничего не смог с этим сделать).
1 видео - сотрудник проигнорировал мою отыгровку /do, не ответив на неё. Собственно, это и начало погони.
2 видео - починка при погоне со стороны сотрудника.
3 видео - считаю, что тут был уход от РП со стороны сотрудника путём смерти.

На другого человека, фигурирующего в видео я напишу отдельную жалобу.

Изменено пользователем Ivan_Lambert
Исправил тэг.

Поделиться сообщением

Radmir Kotik

Приветствую!

Данный сотрудник работает в ЦГБ Приволжска. Смените тег на [ЦГБ-П].

Ожидаю исправлений. Жалобу сотруднику передал.

Поделиться сообщением

Rubi

День добрый!

Являюсь виновником жалобы.

Начнем по порядку.

1 видео, ухода от РП не наблюдаю, я общался с тобой через чат, что означает открытое окно.
2 видео, ты начал уже другую отыгровку рп, я приехал на починку и ты отыгрываешь мегафон прям возле нее.(Считаю, что это НОН РП)

А 3 видео, не считаю что уход от РП путем смерти, мы улетели в воду, вполне законно от гидроудара потерять сознание.(Да и водителем был не я)

Добавил приветствие и кем являюсь

Изменено пользователем Rubi

Поделиться сообщением

Radmir Kotik

Приветствую снова!

Жалоба составлена по нарушениям ВПС.

Передаю ее следящему за ЦГБ-П. Ожидайте его ответ!

Поделиться сообщением

Bentley_Gromov
В 30.06.2023 в 10:50, Rubi сказал:

День добрый!

Являюсь виновником жалобы.

Начнем по порядку.

1 видео, ухода от РП не наблюдаю, я общался с тобой через чат, что означает открытое окно.
2 видео, ты начал уже другую отыгровку рп, я приехал на починку и ты отыгрываешь мегафон прям возле нее.(Считаю, что это НОН РП)

А 3 видео, не считаю что уход от РП путем смерти, мы улетели в воду, вполне законно от гидроудара потерять сознание.(Да и водителем был не я)

Добавил приветствие и кем являюсь

Снова приветствую. Попрошу вас общаться со мной на "Вы", как и я с вами.
1. Могу согласиться с вами, но всё же считаю, что вам нужно было это отыграть.
2. До этого за вами велась погоня. Не считаю это с моей стороны нарушением.
3. Это уже решит следящая администрация.

Поделиться сообщением

Roman_Pyatkin

Здравствуйте.

На первом видео вижу уход от РП. Вы сделали запрос в /do, а сотрудник просто уехал от взаимодействия.

За это он получит 1 день блокировки согласно 6.17 ВПС:

Спойлер

6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Уход с места ДТП наказуем по данному пункту ВПС.
В случае, если после вызова полиция не прибыла на место ДТП в течение 15 минут реального времени, виновник, равно как и пострадавший, вправе покинуть место ДТП при условии предварительной оплаты ремонта виновником в разумных пределах, но не менее 5'000 рублей, или обоюдной оплаты полной стоимости ремонта на СТО, по предварительной договоренности обеих сторон. В таком случае, ни одна из сторон, участвующих в RP-ситуации, наказана за уход от RP не будет.
Также по данному пункту ВПС будут наказуемы RP-ситуации, в которых один участник уходит в AFK более чем на две минуты. Если уход в AFK спровоцирован внешними условиями (вне игры), необходимо предупредить второго участника RP-ситуации. Частые необоснованные уходы в AFK также наказуемы по данному пункту ВПС.

ДТП с водителями трамваев не отыгрываются в целях исключения создания помех другим игрокам.

Уходы во время ДТП, где участниками являются пешеход и транспорт, не наказываются.

Участникам преступных группировок запрещено заходить на территорию своих баз во время RP-Ситуаций. Въезд на территорию официальных ПГ обычными игроками во время погонь также наказывается.

В случае вылета во время RP-Ситуации и дальнейшего возвращения на место ситуации в течение 5 минут - RP-Ситуация обязана возобновиться, если другие участники ситуации остались на месте.

При попадании в ДТП с АСМП, которая на момент ДТП ехала с СГУ, водитель не обязан выплачивать компенсацию второму участнику ДТП.

На втором видео вижу починку при погоне. За это сотрудник также получит блокировку на 1 день согласно 6.16 ВПС:

Цитата

6.16 - Запрещена починка/заправка при полицейской погоне. [Бан до 5 дней]

При полицейской погоне запрещено чиниться, за это Вы можете понести наказание. Если же Вам удалось уйти от полицейской погони, то Вы можете починить/заправить свой автомобиль на ближайшем маркере починки/заправки только через 3 минуты после того, как Вас перестанут преследовать полицейские.

Ну и на последнем видео видно намеренный уход от РП путем смерти. За это сотрудник получит еще 1 день блокировки согласно 6.17 ВПС.

В сумме сотрудник получит 3 дня блокировки по 6.17 и 6.16 ВПС. А также будет выписан выговор за нарушение 3.1 ОПСГО:

Цитата

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т. д.)/выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта).

Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в ИВС, но остался там в рабочее время и прочее).

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Rubi
В 30.06.2023 в 12:03, Roman_Pyatkin сказал:

Здравствуйте.

На первом видео вижу уход от РП. Вы сделали запрос в /do, а сотрудник просто уехал от взаимодействия.

Показать контент

6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Уход с места ДТП наказуем по данному пункту ВПС.
В случае, если после вызова полиция не прибыла на место ДТП в течение 15 минут реального времени, виновник, равно как и пострадавший, вправе покинуть место ДТП при условии предварительной оплаты ремонта виновником в разумных пределах, но не менее 5'000 рублей, или обоюдной оплаты полной стоимости ремонта на СТО, по предварительной договоренности обеих сторон. В таком случае, ни одна из сторон, участвующих в RP-ситуации, наказана за уход от RP не будет.
Также по данному пункту ВПС будут наказуемы RP-ситуации, в которых один участник уходит в AFK более чем на две минуты. Если уход в AFK спровоцирован внешними условиями (вне игры), необходимо предупредить второго участника RP-ситуации. Частые необоснованные уходы в AFK также наказуемы по данному пункту ВПС.

ДТП с водителями трамваев не отыгрываются в целях исключения создания помех другим игрокам.

Уходы во время ДТП, где участниками являются пешеход и транспорт, не наказываются.

Участникам преступных группировок запрещено заходить на территорию своих баз во время RP-Ситуаций. Въезд на территорию официальных ПГ обычными игроками во время погонь также наказывается.

В случае вылета во время RP-Ситуации и дальнейшего возвращения на место ситуации в течение 5 минут - RP-Ситуация обязана возобновиться, если другие участники ситуации остались на месте.

При попадании в ДТП с АСМП, которая на момент ДТП ехала с СГУ, водитель не обязан выплачивать компенсацию второму участнику ДТП.

На втором видео вижу починку при погоне. За это сотрудник также получит блокировку на 1 день согласно 6.16 ВПС:

Ну и на последнем видео видно намеренный уход от РП путем смерти. За это сотрудник получит еще 1 день блокировки согласно 6.17 ВПС.

В сумме сотрудник получит 3 дня блокировки по 6.17 и 6.16 ВПС. А также будет выписан выговор за нарушение 3.1 ОПСГО:

Вопросы остались?

Так, стоп, я не находился в форме и не был на смене, за что выговор

Изменено пользователем Rubi

Поделиться сообщением

Roman_Pyatkin
В 30.06.2023 в 12:13, Rubi сказал:

Так, стоп, я не находился в форме и не был на смене, за что выговор

Ваши действия вне смены повлияли на рабочее время. Вы не сможете заходить в игру и соответственно не сможете появляться на смене/строях. 

В пункте 3.1 ОПСГО есть следующее примечание:

Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в ИВС, но остался там в рабочее время и прочее).

Поделиться сообщением

Bentley_Gromov
В 30.06.2023 в 12:03, Roman_Pyatkin сказал:

Здравствуйте.

Показать контент

Вопросы остались?

Вопросов нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

Rubi
В 30.06.2023 в 12:23, Roman_Pyatkin сказал:

Ваши действия вне смены повлияли на рабочее время. Вы не сможете заходить в игру и соответственно не сможете появляться на смене/строях. 

В пункте 3.1 ОПСГО есть следующее примечание:

Понятно

Поделиться сообщением

Roman_Pyatkin

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...