Vlad_Cox 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vlad_Sykharev 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Khoroshun 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WNNjE 5. Суть жалобы: Лишили прав в афк или в нетворке. я не мог как то взаимодействовать Изменено 30 июня, 2023 пользователем Vlad_Cox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diego_Vasquez 25 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2023 Доброго времени суток! Сотрудник находится в УГИБДД. Измените тему и заголовок жалобы. На исправление у вас есть 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2023 Добрый вечер, являюсь данным сотрудником. С чего Вы взяли, что лишил Вас прав я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2023 Категорически приветствую! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г. Мирный и Мирнинской области, мой игровой никнейм: Nikita_Tverskoi. Уважаемый Vlad_Sykharev, ознакомившись с информацией и доказательствами, представленными в настоящей жалобе, могу заметить, что по Вашим доказательствам невозможно определить, указанный ли Вами сотрудник подал автомобиль в розыск или нет. В данном случае его причастность к событию не установлена, а вина заявителем не доказана. Спойлер Из правил подачи жалоб причина для отказа в рассмотрении: Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Cox 0 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) это понятное дело что вы не признаетесь ни в чем, раз такими вещами подлыми занимаетесь, вас только по логам приверять с чего вы взяли что он подавал в розыск? и на вашем же видео видно как вы пытались это сделать Изменено 30 июня, 2023 пользователем Vlad_Cox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew Sharov 72 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2023 Доброго времени суток! Действительно нельзя утверждать что лишены прав были именно данным сотрудником, а это означает что Ваших доказательств недостаточно. Цитата Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Если у Вас есть дополнительные доказательства, то предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2023 Влад, по данным доказательствам виден откат с моей стороны и вылет с вашей = лишения не было. Предъявите другие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew Sharov 72 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2023 Дополнительных доказательств не последовало, ответ свой написал выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...