Перейти к содержанию
Sergey_Relles

[ГИБДД] Konstantin_Kaprin

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Relles

1. Ваш никнейм: Sergey_Schatz
2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Kaprin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/lqIRiRA6p1E
4. Суть жалобы: 5.1. При обращении к гражданину служащий полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Все служащие полиции имеют право пренебрегать этим в случае пресечения уголовно наказуемого нарушения со стороны гражданина. Служащие спецподразделений имеют право отказать в этом, дабы не раскрывать свою личность.

Изменено пользователем Sergey_Relles

Поделиться сообщением

Rebenden

Здравия желаю!:8:  Многоуважаемый, хотел разъяснить причину но вы вышил и начали со мной диалог поэтому мне пришлось вас выслушать после чего я назвал причину остановки гражданину которого остановил. Ожидаем ответ СА

Изменено пользователем Rebenden

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot

Здравия желаю. На связи начальник ГИБДД Мирного.
Действительно, сотрудник имеет право сначала попросить документы, а уже после назвать причину (порядок не имеет значения, ссылаться на регламент не нужно, он не является сводом правил, а является как таковым сборником советов к работе сотрудников ГИБДД). Сделать это сотрудник не успел, так как Вы вышли и начали диалог с ним.
Передаю слово следящей администрации.

Поделиться сообщением

Sergey_Relles

Здравствуйте, почему то в другой жалобе вы ответили по другому. Так же он не назвав причину начал требовать документы, и только после этого мой друг начал с ним разговор. Но это уже не имело значения так как сотрудник не назвал причину. Так что ожидаем ответ от СА.

Поделиться сообщением

Dawid_Lipinski

Здравствуйте!

Нарушений со стороны сотрудника тут нет, он может сначала попросить у гражданина ВУ, а уже потом всё объяснить.

Если есть вопросы, задавайте.

Поделиться сообщением

Sergey_Relles

Здраствуйте,согласно ФЗоП сотрудник обязан сначала назвать причину а после просить ВУ. Даже в регламенте прописано ВАЖНО!

Поделиться сообщением

Dawid_Lipinski

В том, что сотрудник сначала попросил ВУ, ничего критичного нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...