Sergey_Relles 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Schatz 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Kaprin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/lqIRiRA6p1E 4. Суть жалобы: 5.1. При обращении к гражданину служащий полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Все служащие полиции имеют право пренебрегать этим в случае пресечения уголовно наказуемого нарушения со стороны гражданина. Служащие спецподразделений имеют право отказать в этом, дабы не раскрывать свою личность. Изменено 29 июня, 2023 пользователем Sergey_Relles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 31 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) Здравия желаю! Многоуважаемый, хотел разъяснить причину но вы вышил и начали со мной диалог поэтому мне пришлось вас выслушать после чего я назвал причину остановки гражданину которого остановил. Ожидаем ответ СА Изменено 30 июня, 2023 пользователем Rebenden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2023 Здравия желаю. На связи начальник ГИБДД Мирного. Действительно, сотрудник имеет право сначала попросить документы, а уже после назвать причину (порядок не имеет значения, ссылаться на регламент не нужно, он не является сводом правил, а является как таковым сборником советов к работе сотрудников ГИБДД). Сделать это сотрудник не успел, так как Вы вышли и начали диалог с ним. Передаю слово следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Relles 0 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2023 Здравствуйте, почему то в другой жалобе вы ответили по другому. Так же он не назвав причину начал требовать документы, и только после этого мой друг начал с ним разговор. Но это уже не имело значения так как сотрудник не назвал причину. Так что ожидаем ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dawid_Lipinski 11 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2023 Здравствуйте! Нарушений со стороны сотрудника тут нет, он может сначала попросить у гражданина ВУ, а уже потом всё объяснить. Если есть вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Relles 0 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2023 Здраствуйте,согласно ФЗоП сотрудник обязан сначала назвать причину а после просить ВУ. Даже в регламенте прописано ВАЖНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dawid_Lipinski 11 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2023 В том, что сотрудник сначала попросил ВУ, ничего критичного нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться