Ravshan Aliashabov 75 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Budapezt_Lewis 2. Ник сотрудника: Peter_Yarema 3. Суть жалобы: Ложный код 0 4. Доказательства: место код 0 кинул код 0 Изменено 29 июня, 2023 пользователем Budapezt Lewis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter_Yarema 10 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2023 Здравия желаю, на связи Зам.Нач.ГИБДД по городу Невский, Ярема П.А. И в чём тут ложный код-0? Если меня похитили и привезли на базу, про что я и писал в рацию. Думаю жалоба не уместна и смешная) Передано лидеру ГИБДД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Richards 56 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2023 Здравия желаю! На связи Глав.Зам.Нач.ГИБДД г.Невский - Матвей Ричардс. За сотрудником нарушений не наблюдаю. Передано Начальнику ГИБДД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan Aliashabov 75 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) Прошу предоставить мне доказательства что данный сотрудник был заложником. Изменено 30 июня, 2023 пользователем Budapezt Lewis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4 k 30 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2023 Добрый вечер, на связи Начальник ГИБДД по городу Невский - Tommy_Bellic Солидарен с ответом заместителя. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4 k 30 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2023 Добрый день, на связи Начальник ГИБДД по городу Невский - Tommy_Bellic Запросил доказательства. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4 k 30 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2023 Добрый вечер, на связи Начальник ГИБДД по городу Невский - Tommy_Bellic У сотрудника не оказалось доказательственной базы, следовательно он получит наказание: Спойлер 2.2. - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор] Спойлер 3.38. Запрещено отправлять ложные запросы на Код-0. [Предупреждение/Выговор] Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2023 Добрый вечер. Сотрудник будет наказан. Ответ был дан! Солидарен с Лидером. Счастливо. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться