Roman Antipov 174 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2023 1. Roman_Antipov 2. Sheikh_Schatz 3. 4. 6.2 ВПС, а при наказании: Цитата 4.8. Нарушение членом преступной группировки положений СРПГ, иных нормативных документов сервера влечет объявление дисциплинарного взыскания по правилам, установленными данным пунктом. Наказания, предусмотренные основными правилами сервера, выдаются в полном объеме. При этом, нарушение положений СРПГ членом группировки может повлечь за собой не только получение дисциплинарного взыскания, но и блокировку аккаунта участника группировки в соответствии с внутренними правилами сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reytups 6 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2023 Здраствуйте являюсь человеком на которого подана жалоба, погони за мной не было имел полное право выйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Antipov 174 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2023 В 30.06.2023 в 02:09, Reytups сказал: Здраствуйте являюсь человеком на которого подана жалоба, погони за мной не было имел полное право выйти. Здравствуйте. Не имели право. В голосовой чат я вам сказал остановится, что равносильно предупреждению об остановке. Не обязательно нужна именно погоня, запрещено выходить при любой РП ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reytups 6 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2023 У вас была причина заезда на территорию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Zlobin 42 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2023 Доброго времени суток. Нарушение ВПС будет рассматривать следящая администрация. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicola_Kingsman 106 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2023 Здравствуйте! Будет наказан за: Цитата 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение