Pavel_Schmidt 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pavel_Schmidt 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=AQmMLT5G0J4 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД остановил меня второй раз, хотя 15-ти минут (насколько я помню дается 15 минут на оплату штрафов и снятие тонировки) еще не прошло. Я точно не знаю что и как, но мне кажется это нарушение ВПС или чего-то еще. Прошу рассмотреть мою жалобу. Изменено 30 июня, 2023 пользователем Pavel_Schmidt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dawid_Lipinski 11 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2023 Здравствуйте! Жалоба составлена не по форме. Внесите изменения в заголовке жалобы (фракция и никнейм сотрудника). На редактирование у Вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Schmidt 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2023 Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dawid_Lipinski 11 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2023 Roman_Antipov состоит в гибдд. Внесите соответствующие изменения в заголовке жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Schmidt 0 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2023 Изменил. (Я искренне извиняюсь за свою невнимательность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2023 Здравствуйте. Доказательства того, что сотрудник выписал Вам штраф 2 раз имеются? Если да, приложите их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Schmidt 0 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2023 К сожалению нету, т.к. полную запись я удалил.. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #8 Опубликовано 30 июня, 2023 Данный действия не запрещены, но введём изменения в ФЗоП и сделаем данные действия запрещенными. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #9 Опубликовано 1 июля, 2023 Вопросы не поступили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться