Rostislav_Yarotsky 11 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Breadis_Dragons 2. Никнейм сотрудника: William_Gordeev 3. Суть жалобы: ПГ 4. Доказательства: https://youtu.be/R_iAVtnnIjc 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴡɪʟʟɪᴀᴍ ɢᴏʀᴅᴇᴇᴠ 2 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) Здравия желаю, на связи сотрудник полиции на кого подана жалоба. Когда я выхожу с машины я начинаю стрелять по одному не заметив что у двоих тоже имеется оружие, после этого прекращаю стрельбу, пытаясь садится в машину и сбежать с места спасав свою жизнь. На вашем же видео-доказательстве тайм коде: 0:19 видно как я сажусь в машину и хочу уехать, собственно не хотев нарушить ПГ. С уважением Старшина ГИБДД-П Виллиам Гордеев. Ожидаем ответа от старших. Изменено 29 июня, 2023 пользователем William_Gordeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 123 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2023 Доброго времени суток! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Приступим к рассмотрению жалобы: Его действия полностью соответствуют поведению в таком экстренном случаяе. Солидарен с ответом сотрудника, нарушений не увидел. Ожидайте ответа СЭФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2023 В целом солидарен с ответом сотрудника, он действительно пытался уехать после того как увидел большое количество участников ОПГ. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2023 Как понимаю вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...