Iskander Svetlov 5 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Viktor_Mayorov 2. Никнейм сотрудника: Daniila_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/UD_yt1rPi2o https://youtu.be/7hxfSKJ0CEU 4. Суть жалобы: Сотрудник выписал штраф за неправильную парковку, хотя сам видел что у меня было небольшое ДТП с патрульным автомобилем. С ДТП мы разобрались быстро и помеху никому не создали. (препятствие на дороге не помеха, объехать можно с двух сторон не пересекая сплошные линии разметки) Банковский счёт: 755704 Ситуация вообще не укладывается у меня в голове. Сотрудник видит что произошло ДТП, не поинтересовался нуждаемся мы в помощи, в тихоря, под шумок выписал штраф за парковку, рассчитывая что ему это пойдёт в отчет о проделанной работе. Это не РП. Считаю что штраф выписан предвзято, без должных на него обоснований. Изменено 29 июня, 2023 пользователем Viktor_Mayorov Удалил лишнее, так как это не РП проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) В 29.06.2023 в 16:22, Viktor_Mayorov сказал: 1. Ваш никнейм: Viktor_Mayorov 2. Никнейм сотрудника: Daniila_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/UD_yt1rPi2o 4. Суть жалобы: Сотрудник сначала уехал с места РП (я перезашёл сразу как это стало возможным, о постоянных вылетах писал в поддержку), а потом выписал штраф за неправильную парковку, хотя сам видел что у меня было небольшое ДТП с патрульным автомобилем. С ДТП мы разобрались быстро и помеху никому не создали. (препятствие на дороге не помеха, объехать можно с двух сторон не пересекая сплошные линии разметки) Банковский счёт: 755704 https://youtu.be/n8ylCEIbWLM https://youtu.be/HuAbxSSdykE https://youtu.be/7hxfSKJ0CEU Ситуация вообще не укладывается у меня в голове. Сотрудник видит что произошло ДТП, не поинтересовался нуждаемся мы в помощи, в тихоря, под шумок выписал штраф за парковку, рассчитывая что ему это пойдёт в отчет о проделанной работе. Это не РП. Считаю что штраф выписан предвзято, без должных на него обоснований. Здравия желаю, на связи ВРиО начальника ГИБДД по г.Приволжск. Штраф выписан, на мой взгляд, правомерно. Вам при ДТП было необходимо включить аварийку. На вашем первом и последнем видео видно, что она отсутствует. По поводу РП: сотрудник не обязан ждать, когда вы приедете обратно. Цитата Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Препятствие для движения было создано. Изменено 29 июня, 2023 пользователем Roman Antipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander Svetlov 5 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2023 При ДТП мне не когда было включать аварийку, так как я сразу пошёл узнавать всё ли в порядке с вторым участником ДТП. Пусть сотрудник предъявит док-ва моего нарушения. ДТП было, я обязан был оставить автомобиль на месте аварии, штраф выписан неверно. Если эта жалоба не будет рассмотрена в должном порядке я пойду выше, в плоть до рекламы ГИБДД#7 на you tube. Это не остановка была а ДТП повторюсь, сотрудник это видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) В 29.06.2023 в 18:07, Viktor_Mayorov сказал: При ДТП мне не когда было включать аварийку, так как я сразу пошёл узнавать всё ли в порядке с вторым участником ДТП. Пусть сотрудник предъявит док-ва моего нарушения. ДТП было, я обязан был оставить автомобиль на месте аварии, штраф выписан неверно. Если эта жалоба не будет рассмотрена в должном порядке я пойду выше, в плоть до рекламы ГИБДД#7 на you tube. Это не остановка была а ДТП повторюсь, сотрудник это видел. Все же вы были обязаны были включить аварийку, чтобы проинформировать других участников дорожного движения о ДТП. Мы не увидели аварийку, значит, остановка или стоянка запрещена. Считаю, что от сотрудника доказательств не требуется. Нарушение видно на вашем видео. Изменено 29 июня, 2023 пользователем Roman Antipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander Svetlov 5 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2023 Ждём док-в от сотрудника как он выписал штраф, как он определил что машина принадлежит мне. Сотрудник видел что ДТП и всё равно выписал штраф, а значит он проигнорировал это ради собственной выгоды, для отчета или из личной неприязни ко мне. Так же наблюдаю не первый раз как сотрудник просто спамит биндами, это возможно не запрещено, но тогда я тоже так буду делать и сотрудники не будут успевать прочитать всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2023 В 29.06.2023 в 18:31, Viktor_Mayorov сказал: Ждём док-в от сотрудника как он выписал штраф, как он определил что машина принадлежит мне. Сотрудник видел что ДТП и всё равно выписал штраф, а значит он проигнорировал это ради собственной выгоды, для отчета или из личной неприязни ко мне. Так же наблюдаю не первый раз как сотрудник просто спамит биндами, это возможно не запрещено, но тогда я тоже так буду делать и сотрудники не будут успевать прочитать всё. Доказательства есть на вашем видео. Если СА потребует-предоставим. Сотрудник сначала выписал штраф. ДТП не успели разобрать, так как произошло ваше задержание. Это видно на ваших доказательств. Сотрудник не спамил биндами, а действовал правомерно, это не запрещено. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander Svetlov 5 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2023 Задержания не было, это был МК, сотрудник снял розыск. Вопросов более не имею ожидаю ответа СА. Видео о уровне РП во фракции ГИБДД будет на основном канале, спасибо за предоставленный экспириенс и контент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #8 Опубликовано 29 июня, 2023 В 29.06.2023 в 19:26, Viktor_Mayorov сказал: Задержания не было, это был МК, сотрудник снял розыск. Вопросов более не имею ожидаю ответа СА. Видео о уровне РП во фракции ГИБДД будет на основном канале, спасибо за предоставленный экспириенс и контент. Не обманывайте СА, задержание видно на вашем видео, дальнейшая работа с вами производится только задержавшим сотрудником. Вы хотите сказать, что собираетесь нарушить 11.6 ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander Svetlov 5 · ID: #9 Опубликовано 29 июня, 2023 В 29.06.2023 в 19:34, Roman Antipov сказал: Не обманывайте СА, задержание видно на вашем видео, дальнейшая работа с вами производится только задержавшим сотрудником. Вы хотите сказать, что собираетесь нарушить 11.6 ВПС? Я не обманываю, сотрудник снял мне розыск и мы продолжили ситу, уточнив небольшую формальность. Это можно увидеть по логам и на док-вах сотрудника который снимал мне розыск (с которым у меня было ДТП), если он захочет их предоставить. Так что это вы пытаетесь СА ввести в заблуждение. Если придерживаться вашей логике я в момент ДТП должен найти место для остановки и только там совершить её? Ну это же бред, машины нельзя перемешать до прибытия сотрудников ГИБДД, они прибыли просто штраф за парковку выписать, а это игнорирование ДТП. Или сотрудники ГИБДД не отвечают за безопасность на дороге, и выписывают только штрафы фармя отчет на повышение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #10 Опубликовано 29 июня, 2023 В 29.06.2023 в 20:19, Viktor_Mayorov сказал: Я не обманываю, сотрудник снял мне розыск и мы продолжили ситу, уточнив небольшую формальность. Это можно увидеть по логам и на док-вах сотрудника который снимал мне розыск (с которым у меня было ДТП), если он захочет их предоставить. Так что это вы пытаетесь СА ввести в заблуждение. Если придерживаться вашей логике я в момент ДТП должен найти место для остановки и только там совершить её? Ну это же бред, машины нельзя перемешать до прибытия сотрудников ГИБДД, они прибыли просто штраф за парковку выписать, а это игнорирование ДТП. Или сотрудники ГИБДД не отвечают за безопасность на дороге, и выписывают только штрафы фармя отчет на повышение? Мы к моменту снятия розыска уже уехали. Вызова далее не поступило. Нет, в момент ДТП вы обязаны включить аварийку. Её нет-значит остановка запрещена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander Svetlov 5 · ID: #11 Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) Бред, я забыл её включить потому что не каждый день попадаю в аварию. Ожидаю ответа от СА. Ну это была не остановка, а авария, я не по своей воле остановился, а потому что я отыгрывал свою роль обычного гражданина. А вот сотрудник увидев ДТП не стал оформлять и даже не поинтересовался что происходит и почему машины стоят на дороге, а просто выписал штраф. (похоже на РП в свою сторону, потому что у меня сита с МВДшником, а он типо не видит, свою игру играет, он обязан был поинтересоваться). Изменено 29 июня, 2023 пользователем Viktor_Mayorov Знаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #12 Опубликовано 29 июня, 2023 В 29.06.2023 в 21:20, Viktor_Mayorov сказал: Бред, я забыл её включить потому что не каждый день попадаю в аварию. Ожидаю ответа от СА. Ну это была не остановка, а авария, я не по своей воле остановился, а потому что я отыгрывал свою роль обычного гражданина. А вот сотрудник увидев ДТП не стал оформлять и даже не поинтересовался что происходит и почему машины стоят на дороге, а просто выписал штраф. (похоже на РП в свою сторону, потому что у меня сита с МВДшником, а он типо не видит, свою игру играет, он обязан был поинтересоваться). Раз забыли-понесли наказание. Цитата "Стоянка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время более 5 минут по причинам, не связанным с посадкой или высадкой пассажиров либо загрузкой или разгрузкой транспортного средства. Как вы выразились, у вас было ДТП, разбирательство которого продлилось бы дольше 5 минут. Сотрудник не обязан оформлять ДТП, если не поступило вызова. С участником ДТП вы могли составить европротокол без участия сотрудника. Это не является РП в свою сторону. Он не обязан был интересоваться происходящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander Svetlov 5 · ID: #13 Опубликовано 29 июня, 2023 Прошло 30 секунд с момента моей остановки, попытка ввода СА в заблуждение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dawid_Lipinski 11 · ID: #14 Опубликовано 29 июня, 2023 Здравствуйте! Штраф был выписан правомерно. На предоставленной Вами записи видно Ваше нарушение. Требовать приложить доказательства от лица сотрудника считаю бессмысленным. Согласно 2.3.1 ПДД.РП, при попадании в ДТП Вы должны были немедленно включить, как минимум, аварийную сигнализацию, на что у Вас была возможность. Также вам стоит помнить, что Провинция не фулл РП проект. Цитата 2.3.1. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности. Если у Вас есть вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander Svetlov 5 · ID: #15 Опубликовано 29 июня, 2023 Мы разобрались на месте и разъехались, сотрудник может предъявит док-ва кому из водителей была создана помеха, и как если ещё 2 полосы в попутном направлении свободны. А я понял провинция это не про РП, спасибо за контент :) Пусть сотрудник предъявит док-ва как он выписал мне штраф, я предполагаю что он сделал это по нон РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dawid_Lipinski 11 · ID: #16 Опубликовано 29 июня, 2023 Как писал выше, на Вашей записи видно нарушение, и предоставлять доказательства в данной ситуации необходимости не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #17 Опубликовано 29 июня, 2023 Сотрудники ГУВД и ГИБДД понесут ответственность за следующие пункты соответственно: Цитата - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; ГУВД - осуществлять государственный контроль за соблюдением требований нормативных документов в области обеспечения безопасности дорожного движения; регулировать дорожное движение; оформлять документы о дорожно-транспортном происшествии; осуществлять государственный учет основных показателей состояния безопасности дорожного движения (только служащие инспекции безопасности дорожного движения); ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться