Archi_Winston 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2023 1. Ваш ник: Archi_Winston 2. Ник бойца: Svyatogor_Moretti Maximus_Moretti Teo_Moretti Neri_Moretti Alison_Moretti 3. Суть жалобы: Даные люди приехали и просто растерляли нас хотя мы их не звали их не трогали и не оскорбляли за меня начяли заступатся и бить человека который меня бил а он просто растреляли без причины даже не отыгрли точто достали пистолеты 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolter 3 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) Приветствую, я тот самый Нери Моретти. По вашим доказательствам не ясна вся ситуация, из-за того, что ваш войс не слышно. Так же про отыгровку оружия. Недавно этот пункт убрали, сейчас не нужно отыгрывать доставание/убирание оружия, за это отвечает анимация. За собой и остальными бойцами, нарушений не наблюдаю. Всего доброго. Изменено 29 июня, 2023 пользователем Wolter учи слова, писать не умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatogor_Moretti 11 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) В 29.06.2023 в 14:35, Abdula_Abdulovich сказал: 1. Ваш ник: Archi_Winston 2. Ник бойца: Svyatogor_Moretti Maximus_Moretti Teo_Moretti Neri_Moretti Alison_Moretti 3. Суть жалобы: Даные люди приехали и просто растерляли нас хотя мы их не звали их не трогали и не оскорбляли за меня начяли заступатся и бить человека который меня бил а он просто растреляли без причины даже не отыгрли точто достали пистолеты 4. Доказательства: Приветствую, я тот самый Святогор Моретти. По вашим доказательствам не ясна вся ситуация, из-за того, что ваш войс не слышно. За собой и остальными бойцами, нарушений не наблюдаю. Главное не болейте! А если заболеете, то лечитесь! Всего доброго! Изменено 29 июня, 2023 пользователем Svyatogor_Moretti Кому суждено в гробу лежать, тот в него и ляжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teo_Moretti 2 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) День добрый, меня Teo_Moretti зовут, вам следовало предоставить полное видео, на вашем не понятно почему мы начали по вам тулить. Изменено 29 июня, 2023 пользователем Teo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2023 Приветствую! Отыгровка оружия необязательна, так как есть анимация. В целом, по жалобе недостаточно доказательств. Ожидайте ответа Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Winston 0 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2023 я не про себя а про то что вы начали вообше по всем стрелять зачем микро не работает я вас не оскал вы просто всех растреляли видео полное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatogor_Moretti 11 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2023 В 29.06.2023 в 15:22, Abdula_Abdulovich сказал: я не про себя а про то что вы начали вообше по всем стрелять зачем микро не работает я вас не оскал вы просто всех растреляли видео полное Еще раз здравствуйте. Дм от 3 лица не принимается, а с Вами не ясна вся ситуация, так как не слышно войс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Winston 0 · ID: #8 Опубликовано 29 июня, 2023 так есле тео морети говорит не стреляй по нему зачем стрелять то? и вообще по всем стрелять зачем? мы вас не звали сами приперлись и все убили гении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #9 Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте. На ваших доказательствах отсутствует ваш голос, из-за чего не до конца ясна вся ситуация, т.к. вы могли дать IC причину в войс. ДМ от 3-его лица не принимается, согласно правилам подачи жалоб. Как итог - недостаточно доказательств. Закрыто. Изменено 29 июня, 2023 пользователем Franco Haunted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться