Aleksandra_Wolskova 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandra_Wolskova 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Khoroshun 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/xIwE8ZE 5. Суть жалобы: Добры день Ситуация: в два часа ночи решили развлечься и покататься на мотоциклах. Случайно был выезд на встречную полосу и "детки-полицейские" начали погоню. На мое мотобайке не было регистрационного знака, а так же персонаж был в маске. Просьбе предоставить доказательства как данный сотрудник сумел определить мою личность и выдать наказание. У него имеется видео запись всей погони. Просьба предоставить видеозапись и рассмотреть нонРП игру данного полицейского. Далее уже при задержении было выдан еще розыск по каким-то статься (на скриншоте) ---------------- (данное чудо еще и жалобу залило, как раз фрагемент взят от туда. На видео видео начало погони) В 28.06.2023 в 16:55, Andrey_Khoroshun сказал: 2402 Andrey_Khoroshun Alexandra_Wolskova уход с места дтп, нонрп, вх (слетела с мотоцикла на 150+ км/ч и продолжила движение как ни в чём не бывало) тык https://www.youtube.com/watch?v=UV8GQA5VLVI --------------- Просьбу лидера дать ответ на работу сотрудников. Как они по нонРП выдоают розыск, далее находят с помощью какой-то магии. (когда меня обнаружили, уже после выдачи розыска с помощью метки, мотоцикла рядом не было. Магия, да и только) Изменено 29 июня, 2023 пользователем Aleksandra_Wolskova добавила фрагмент из жалобы на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2023 Добрый день, являюсь данным сотрудником. Причина выдачи розыска по 16.1 КоАП видна на моей видеозаписи, приложенной Вами выше. Причина на 5.5 УК - тык. За составителем жалобы замечено нарушение следующего пункта правил форума: Цитата 22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений] Док-ва: тык: Цитата детки-полицейские Цитата данное чудо еще и жалобу залило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra_Wolskova 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) Просьба предоставить полную видеозапись. И ответить на вопросы: 1. Как вы выдали розыск на ТС без рег. знака, который находился в маске (не видно лица) 2. Как вы нашли меня у ТЦ г.Мирный, находясь уж без ТС 3. Причина 5.5 УК ? Где прозвучало хамство с моей стороны? "Мандара тебе повезло)" это было девочке, которая каталась рядом на байке. (если бы Вы скинули полноценное видео, то было бы ясно) 4. Причина изъятия прав на 4 дня, когда по пункты 9.1 КоАП - 1-2 дня Просьба дать ответы на данные вопросы. p.s Надеюсь это не повлияет на Ваше психическое состояние.. а то мне страшно за Ваше здоровье. Игра игрой, а здоровье на первом месте ---------------- добавление ---------------- Так же уточнения по пункту 16.1 КоАП, данный человек является мои другом, в тот момент мы общались по средствам связи вне игры. И никаких претензий ко мне не имел в том ДТП. На видео видно, как он хотел "помочь". На что Вы написалО и на него жалобу за ДБ. 2403 Andrey_Khoroshun Vladimir_Shmalevich дб, офф от погони Изменено 29 июня, 2023 пользователем Aleksandra_Wolskova уточнение информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) По порядку: Не обязан Цитата Просьба предоставить полную видеозапись. Насколько я помню, розыск на тс не выдавался Цитата 1. Как вы выдали розыск на ТС без рег. знака, который находился в маске (не видно лица) Камеры Цитата 2. Как вы нашли меня у ТЦ г.Мирный, находясь уж без ТС Я Вас задержал и только после этого Вы сказали данную фразу, что я посчитал оскорбительным. Кроме того Вы к нам обратились словом "душнилы" Цитата 3. Причина 5.5 УК ? Где прозвучало хамство с моей стороны? "Мандара тебе повезло)" это было девочке, которая каталась рядом на байке. (если бы Вы скинули полноценное видео, то было бы ясно) Приложите скриншот, где лишил прав Вас я. Если таковой отсутствует - ответа на данный вопрос Вы не услышите. Вспоминайте, что мы Вам говорили перед лишением. Цитата 4. Причина изъятия прав на 4 дня, когда по пункты 9.1 КоАП - 1-2 дня Сути не меняет. Никакого РП по типу: "расход", "претензий не имею" не произошло. Цитата Так же уточнения по пункту 16.1 КоАП, данный человек является мои другом, в тот момент мы общались по средствам связи вне игры. И никаких претензий ко мне не имел в том ДТП. На видео видно, как он хотел "помочь". На что Вы написалО и на него жалобу за ДБ. Изменено 29 июня, 2023 пользователем Andrey_Khoroshun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra_Wolskova 0 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2023 Я понимаю, что у Вас проблемы с самооценкой, раз принимаете на свой счет. НО если бы Вы были не слепы, то увидели девушку с данным ником. После всех ваших действий, "душнилы" это похвала для вас. Как итог Вы объявили меня в розыск, до совершения преступления. В 29.06.2023 в 21:17, Andrey_Khoroshun сказал: Сути не меняет. Никакого РП по типу: "расход", "претензий не имею" не произошло. Цитата Так же уточнения по пункту 16.1 КоАП, данный человек является мои другом, в тот момент мы общались по средствам связи вне игры. И никаких претензий ко мне не имел в том ДТП. На видео видно, как он хотел "помочь". На что Вы написалО и на него жалобу за ДБ. Так же как вы отыгрываете РП по нахождению "по камерам". Мы также в разговоре вне игры не имели притензий. В 29.06.2023 в 21:17, Andrey_Khoroshun сказал: Я Вас задержал и только после этого Вы сказали данную фразу, что я посчитал оскорбительным. Кроме того Вы к нам обратились словом "душнилы" Цитата 3. Причина 5.5 УК ? Где прозвучало хамство с моей стороны? "Мандара тебе повезло)" это было девочке, которая каталась рядом на байке. (если бы Вы скинули полноценное видео, то было бы ясно) ------- Если не на ТС, то кого вы ищете? Девушку в маске? (про РП лучше Вам не зарекаться) В 29.06.2023 в 21:17, Andrey_Khoroshun сказал: Насколько я помню, розыск на тс не выдавался Цитата 1. Как вы выдали розыск на ТС без рег. знака, который находился в маске (не видно лица) Просьбе передать выше по иерархии для рассмотрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) Категорически приветствую! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г. Мирный и Мирнинской области, мой игровой никнейм: Nikita_Tverskoi. Уважаемая Aleksandra_Wolskova, ознакомившись с информацией, представленной в настоящей жалобе, могу заметить, что главным образом ставиться вопрос о наличии или отсутствии нарушения ВПС, рассмотрение которого не входит в мою компетенцию, а входит в компетенцию администрации сервера. Ответ от сотрудника получен, поэтому жалоба будет передана для рассмотрения компетентными лицами. P.S. За задержку прошу прощения – жизненные обстоятельства. Передаю следящей администрации. Изменено 30 июня, 2023 пользователем Nikita_Tverskoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra_Wolskova 0 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2023 Никита, еще раз добрый вечер. Все же хотелось, чтобы вы дали ответ по розыску 5.5 УК, которую выдал сотрудник при аресте. Что является нарушением с его стороны (так как в его адрес не было сказано ничего, а был разговор с девушкой рядом по имени Мандара, данный человек это понимают, именно по этому полную запись предоставить отказался). Уже после когда меня привезли в отделение, я обранила фразу "Душнилы", только после, можно было выдать данный розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Sharov 72 · ID: #9 Опубликовано 2 июля, 2023 Доброго времени суток! Приношу извинения за долгое ожидание, в связи с кадровыми перестановками ответ затянулся. Ознакомившись с содержимым жалобы, а так-же с дополнительными доказательствами от сотрудника могу сказать что нарушения ВПС, а точнее nonRP, со стороны сотрудника - нет. Что касаемо пункта 5.5 УК РП вопрос достаточно спорный. В ситуации участвовал человек под ником "Madara_Clemento", Вы сказали следующую фразу: "Мандара тебе повезло", в сторону человека. В целом тут допустимы оба варианта. Склоняюсь больше к тому, что нарушение вышеупомянутого пункта - нет. В связи с чем прошу предоставить Вас банковский счёт для выплаты компенсации в размере 15.000 рублей. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra_Wolskova 0 · ID: #10 Опубликовано 2 июля, 2023 Спасибо за разъяснения. Вопросов больше не имею. Счет 102979. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #11 Опубликовано 2 июля, 2023 Компенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Sharov 72 · ID: #12 Опубликовано 3 июля, 2023 Компенсация выплачена, вопросов более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться