Maga_Revazov 39 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Ibragim_Ahmadov 2. Никнейм сотрудника: Soslambek_Whiskey 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/OmphhNB7Rso 4. Суть жалобы: Здаров. 6.2 и 6.4 ФЗоВОиВС, а именно стрельба на поражение без причины, без предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 260 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2023 Здравствуйте. Есть более существенные доказательства вины сотрудника, раз вы утверждаете сами, что по Вам открыли огонь без причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Revazov 39 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2023 https://youtu.be/pqgmfT-O3js 0:00 Остановка. 0:38 Появление сотрудника. 3:55 Тотал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Командиром Министерства Обороны. В целом, нарушений от сотрудника не заметил, т.к. он действовал на основании пункта 6.2 ФЗоВОиВС: Спойлер 6.2. Служащие армии могут применять оружие лично, а командиры (начальники) приказать подчиненным применить оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости в следующих случаях: - для задержания лица, совершившего противоправные действия или оказывающего вооруженное сопротивление, а также вооруженного лица, отказывающегося выполнить законные требования о сдаче оружия, если иными способами и средствами подавить сопротивление, задержать данное лицо или изъять у него оружие невозможно. Конкретно в Вашем случае было нарушение УК, а именно, неоднократное неподчинение сотрудникам. Также, вижу что Вы создали непосредственную опасность жизни и здоровью служащих когда выезжали, т.к. Вы сделали это крайне небезопасно, резко стартанув в тот момент, когда перед Вами были сотрудники, Вы спокойно могли их задавить, поэтому какие-либо предупреждения Вам не объявлялись, действовать нужно было немедленно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Revazov 39 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2023 С каких пор у нас за неповиновение расстрел? Никакой опасности при выезде не было. Расстрел не правомерный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2023 Согласно ФЗ, сотрудник имел право применить огонь для задержания лица, совершившего противоправные действия. Противоправным действием являлось Ваше неподчинение. Свой вердикт я вынес, ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 260 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2023 Взяла тему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 260 · ID: #8 Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) День добрый. В целом и в общем я могу согласиться с лидером. Причина для открытия огня есть. Предупреждение сотрудники МВД давали, наставляли на вас оружие и просили выйти, поэтому сотрудник МО мог этого не делать. Далее - водитель транспортного средства будет наказан за езду по полям деморганом. Какие вопросы у вас остались? Изменено 30 июня, 2023 пользователем Arline_Tlamerson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Revazov 39 · ID: #9 Опубликовано 30 июня, 2023 Хорошо то что добавите, но на данный момент такого пункта нету, наказан сотрудник будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 260 · ID: #10 Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) Я же сказала, что нарушений за ним нет. За что наказывать? Любой нарушитель = цель МВД = цель МО Изменено 30 июня, 2023 пользователем Arline_Tlamerson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Revazov 39 · ID: #11 Опубликовано 30 июня, 2023 Ну получается надо поправить ФЗ ибо расстрел за неповиновение как то неадекватно в рамках РП, то есть я не думаю, что в реальной жизни за неповиновение вы будете расстреляны военным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 260 · ID: #12 Опубликовано 30 июня, 2023 По данному ФЗ действия сотрудника выполнены верно. На счет ФЗ с администрацией уже обсуждаем этот момент. Еще вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Revazov 39 · ID: #13 Опубликовано 30 июня, 2023 Закрывай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 260 · ID: #14 Опубликовано 30 июня, 2023 Всего доброго :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться