Перейти к содержанию
Shishan

ОМВД-П Michail_Tamerlan

Рекомендуемые сообщения

Shishan

1. Ваш никнейм:  Sheikhmansur_Shishani
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника: Michail_Tamerlan
4. Скриншот/видео от любого лица: ''тык''

5. Суть жалобы: Пункт 5.6 гласит либо арест либо штраф, я получаю и то и другое, ожидаю мненьку 

Поделиться сообщением

Miсhail_Tamerlan

Доброй ночи наш уважаемый любитель постоять в АФК, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. 
Во-первых, в розыск за нарушение 5.6 УК РП Вас объявил не я. (док-ва *тык*)
Во-вторых, с чего Вы взяли, что нахождение в розыске по данной статье даёт вам карт-бланш на нарушение этой статьи? 
В-третьих, Вы при мне 
нарушили эту статью, и мне было необходимо либо выдать Вам 2 звезды розыска, что было невозможно ввиду имеющихся у Вас уже 5-ти звезд, 

Спойлер

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

так как системно можно выдать только 6 звезд, именно поэтому мной был выписан штраф. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Shishan
В 29.06.2023 в 03:27, Miсhail_Tamerlan сказал:

Доброй ночи наш уважаемый любитель постоять в АФК, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. 

Выговор по ОПСГО в студию. 

В 29.06.2023 в 03:27, Miсhail_Tamerlan сказал:

Во-вторых, с чего Вы взяли, что нахождение в розыске по данной статье даёт вам карт-бланш на нарушение этой статьи? 

То есть, если я оскорблю 10 раз, то сумма штрафа будет составлять 250к? Или же, после каждого оскорбления мне будут прибавлять розыск? Передавай старшим 

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Добрый день! Являюсь Начальником отдела МВД по Приволжскому району.

Соглашусь с мнением сотрудника. Штраф был выписан правомерно, поскольку вы оскорбили сотрудника. Доказательства сотрудник предоставил выше.

Цитата

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Перейдем к форумной теме. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 4.2 ОПСГО, а именно:

Цитата

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего) и сарказма общаться в теме: жалобе или обжаловании на форуме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора).

Вопросы ко мне имеются?

Изменено пользователем George_Gaiduk

Поделиться сообщением

Miсhail_Tamerlan

Также прошу СзФ обратить внимание на то, что данный гражданин, с его слов, во время своего 10-ти минутного АФК просто смотрел демонстрацию экрана в Discord, т.е. АФК было не вынужденным, а лишь для того, чтобы потянуть время всех собравшихся.

Также прикрепляю видеозаписи, на которых видно, что человек трижды уходит в АФК во время РП процесса, чем нарушает 6.17 ВПС 1 сервера. 

Спойлер

6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Уход с места ДТП наказуем по данному пункту ВПС.
В случае, если после вызова полиция не прибыла на место ДТП в течение 15 минут реального времени, виновник, равно как и пострадавший, вправе покинуть место ДТП при условии предварительной оплаты ремонта виновником в разумных пределах, но не менее 5'000 рублей, или обоюдной оплаты полной стоимости ремонта на СТО, по предварительной договоренности обеих сторон. В таком случае, ни одна из сторон, участвующих в RP-ситуации, наказана за уход от RP не будет.
Также по данному пункту ВПС будут наказуемы RP-ситуации, в которых один участник уходит в AFK более чем на две минуты. Если уход в AFK спровоцирован внешними условиями (вне игры), необходимо предупредить второго участника RP-ситуации.
Частые необоснованные уходы в AFK также наказуемы по данному пункту ВПС.

ДТП с водителями трамваев не отыгрываются в целях исключения создания помех другим игрокам.

Уходы во время ДТП, где участниками являются пешеход и транспорт, не наказываются.

Участникам преступных группировок запрещено заходить на территорию своих баз во время RP-Ситуаций. Въезд на территорию официальных ПГ обычными игроками во время погонь также наказывается.

В случае вылета во время RP-Ситуации и дальнейшего возвращения на место ситуации в течение 5 минут - RP-Ситуация обязана возобновиться, если другие участники ситуации остались на месте.

При попадании в ДТП с АСМП, которая на момент ДТП ехала с СГУ, водитель не обязан выплачивать компенсацию второму участнику ДТП.

В случае выдачи наказания прошу учесть, что данный гражданин уже получил блокировку аккаунта по пункту 5.12 ВПС 1 сервера 

Спойлер

5.12 - Оскорбление родственников. [Бан на 30 дней]

Желание смерти приравнивается к оскорблению. Аббревиатура "mq" также приравнивается к оскорблению. 

Изменено пользователем Miсhail_Tamerlan

Поделиться сообщением

Shishan
В 29.06.2023 в 12:58, Miсhail_Tamerlan сказал:

Также прикрепляю видеозаписи, на которых видно, что человек трижды уходит в АФК во время РП процесса, чем нарушает 6.17 ВПС 1 сервера. 

Господи, прежде чем называть пункты , узнал бы их уточнения. АФК разрешается до двух минут, советую правильнее читать текст

В 29.06.2023 в 12:58, Miсhail_Tamerlan сказал:

В случае выдачи наказания прошу учесть, что данный гражданин уже получил блокировку аккаунта по пункту 5.12 ВПС 1 сервера 

В случае если слова мои считаются аргумента, значит и блокировка которую я получил за слова в твою сторону тоже аргумент? Считаю что да 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
До этого вы были объявлены в розыск другим человеком за нарушение данной статьи. Потом вы опять совершаете такое же преступление, за что получаете штраф.
Однако, я не вижу, что бы сотрудник пояснил вам причину выдачи штрафа и статью. За это он получит устный выговор.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Shishan

Сколько суток ждать ответа?

В 30.06.2023 в 21:56, Igor_Kiv сказал:

Вопросы?

Что по поводу ОПСГО? Почему просрочка в ответе? 

Изменено пользователем Shishan

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Просрочка в ответе у кого?

Поделиться сообщением

Shishan

Вопросы уже задавал ранее, ожидаю ответ 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Просрочки не наблюдаю со стороны сотрудников.
Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Miсhail_Tamerlan
В 30.06.2023 в 23:56, Igor_Kiv сказал:

Однако, я не вижу, что бы сотрудник пояснил вам причину выдачи штрафа и статью. За это он получит устный выговор.
Вопросы?

Не соглашусь с вердиктом СзФ, не понимаю, почему было сначала не запросить доказательства у меня, а руководствоваться скриншотами, хотя я говорил в Voice чат. Мною были разъяснены как причины задержания, так и причина выдачи штрафа.

Изменено пользователем Miсhail_Tamerlan

Поделиться сообщением

Shishan
В 01.07.2023 в 08:29, Igor_Kiv сказал:

Еще вопросы?

Ты нарушение ОПСГО не видишь? Или мне конкретные пункты нужно расписывать? 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Сотрудник предоставил доказательства где указал, что вам будет выписан штраф. За это наказание снимается.
За 4.2 ОПСГО сотруднику будет выдано наказание, как и сказал лидер.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Shishan

Задаю конкретный вопрос, если я оскорблю 5 сотрудников, я получу 5 штрафов? 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
В данном случае вы оскорбили несколько сотрудников и с временным интервалом. Поэтому и наказание вам выдано верно.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Shishan

Тебя понял, закрывай. Подаю жалобу верх 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...