Боцман1 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Andrey_Bocman 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/eZuhs0v 4. Суть жалобы: Данный сотрудник по форме не адекватно выражается при своих сотрудниках так же при старших по званию, прошу обратить на чат как он общался по пути в участок. Так же выписали мне 3 статьи ( тоже прошу предоставить док-ва на мое нарушение) по пути я сказал что они поступают не красиво за то что сразу лешиил прав на 2 дня, после чего он написал данное сообщение в ЧАТ (прошу обратить на это внимание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Antipov 174 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2023 (изменено) В 29.06.2023 в 00:50, Боцман1 сказал: 1. Ваш никнейм: Andrey_Bocman 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/eZuhs0v 4. Суть жалобы: Данный сотрудник по форме не адекватно выражается при своих сотрудниках так же при старших по званию, прошу обратить на чат как он общался по пути в участок. Так же выписали мне 3 статьи ( тоже прошу предоставить док-ва на мое нарушение) по пути я сказал что они поступают не красиво за то что сразу лешиил прав на 2 дня, после чего он написал данное сообщение в ЧАТ (прошу обратить на это внимание) Здравия желаю, на связи ВРиО начальника ГИБДД по г.Приволжск. На вашем скриншоте не вижу выписанных мною статей/лишение прав. Старших по званию/должности сотрудников не наблюдаю. Предоставлю доказательства вашего общения. По требованию СА предоставлю дополнительные доказательства. На основе 4.3 КГС: Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать максимальную чистоту речи; Спойлер - При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя. - В Федеральных законах может быть дополнительно регламентировано использование ненормативной лексики. Палку я не перегнул, вас никто не оскорбил. На основе 4.1 ФЗоП: Цитата 4.1. Служащий полиции имеет право: - использовать не чрезмерное количество нецензурной лексики (только служащие спецподразделений). Также приложу ещё доказательства Изменено 29 июня, 2023 пользователем Roman Antipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton Berezavik 36 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2023 Здравствуйте. Нарушений от лидера не заметил. Вы начали "хамско" общаться, и лидер ответил взаимностью, уставные документации ему это позволяли. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton Berezavik 36 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2023 Вопросы не поступили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение