Боцман1 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Andrey_Bocman 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/eZuhs0v 4. Суть жалобы: Данный сотрудник по форме не адекватно выражается при своих сотрудниках так же при старших по званию, прошу обратить на чат как он общался по пути в участок. Так же выписали мне 3 статьи ( тоже прошу предоставить док-ва на мое нарушение) по пути я сказал что они поступают не красиво за то что сразу лешиил прав на 2 дня, после чего он написал данное сообщение в ЧАТ (прошу обратить на это внимание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2023 (изменено) В 29.06.2023 в 00:50, Боцман1 сказал: 1. Ваш никнейм: Andrey_Bocman 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/eZuhs0v 4. Суть жалобы: Данный сотрудник по форме не адекватно выражается при своих сотрудниках так же при старших по званию, прошу обратить на чат как он общался по пути в участок. Так же выписали мне 3 статьи ( тоже прошу предоставить док-ва на мое нарушение) по пути я сказал что они поступают не красиво за то что сразу лешиил прав на 2 дня, после чего он написал данное сообщение в ЧАТ (прошу обратить на это внимание) Здравия желаю, на связи ВРиО начальника ГИБДД по г.Приволжск. На вашем скриншоте не вижу выписанных мною статей/лишение прав. Старших по званию/должности сотрудников не наблюдаю. Предоставлю доказательства вашего общения. По требованию СА предоставлю дополнительные доказательства. На основе 4.3 КГС: Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать максимальную чистоту речи; Спойлер - При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя. - В Федеральных законах может быть дополнительно регламентировано использование ненормативной лексики. Палку я не перегнул, вас никто не оскорбил. На основе 4.1 ФЗоП: Цитата 4.1. Служащий полиции имеет право: - использовать не чрезмерное количество нецензурной лексики (только служащие спецподразделений). Также приложу ещё доказательства Изменено 29 июня, 2023 пользователем Roman Antipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2023 Здравствуйте. Нарушений от лидера не заметил. Вы начали "хамско" общаться, и лидер ответил взаимностью, уставные документации ему это позволяли. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2023 Вопросы не поступили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться