𝕂𝕒𝕪𝕗𝕒𝕣𝕚𝕜136 1 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexandr_Petrogradskiy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника: Michail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: *тык* 5. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал нон рп розыск ( не видев мои документы ) Изменено 29 июня, 2023 пользователем 𝕂𝕒𝕪𝕗𝕒𝕣𝕚𝕜136 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2023 Доброй ночи. Жалоба не по форме, Я состою в ОМВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
George_Gaiduk 86 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2023 Добрый день! Являюсь Начальником отдела МВД по Приволжскому району. Жалоба составлена не по форме, измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝕂𝕒𝕪𝕗𝕒𝕣𝕚𝕜136 1 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2023 изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
George_Gaiduk 86 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2023 Вновь приветствую. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2023 Доброго дня. Розыск был мной выдан по приметам (Чтобы выдать розыск мне не нужно видеть ваши документы, достаточно Вашего лица, которое я видел прямо перед собой). Также ваша шапка не закрывала ваше лицо, следовательно NRP за собой не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
George_Gaiduk 86 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2023 Жалобы по Внутренним правилам сервера не в моей компетентности. Ожидайте ответа от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 29 июня, 2023 Добрый день. Соглашусь с ответом сотрудника. Он видел ваше лицо, поэтому розыск имел права выдавать. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 30 июня, 2023 Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...