Перейти к содержанию
erevan005

Биография Бактияра Алиева

Рекомендуемые сообщения

erevan005

- Имя Фамилия:Бактияр Алиев

- Дата  рождения: 06.02.1991

- Место рождения: Караганда

- Семья: Не женат.

- Место текущего проживания: Приволжск

- Описание внешности: Спортивное телосложение, рост 192, карии глаза.

- Особенности характера: Ответственный, добрый, храбрый.

- Детство: Я родился 06.02.1991 в городе Караганда, в достаточно бедной семье. Мама работала продавцом в магазине, а отец токарем на Карагандинско Летейно Машиностроительном Заводе.
Я рос в даволь опасном районе Карагнады. В 93м году отца уволили, завод на котором работал отец отобрал "Баха Цветомузыка" и по пьяне сжог его.
В сеньтябре 97го я пошел в школу, учился до 8го класса хорошо. В 8м классе со мной познакомился Алмаз по прозвищу "Рыжий Алмаз". Алмаз меня познакомил со страшими района, где нам начали давать мелклую работу.
Мы честно и ответственно выполняли все поручения старших, начиная от кражи на рынке, заканчивая вскрытием квартир.

- Юность и взрослая жизнь: Наши дела с Алмазом шли очень хорошо, район на котором мы выросли стал нас уважать. Старшие дали нам поручения угнать инокаторскую машину.
Не долго думая план мы приступили к делу. Алмаз нашел огнестрельное оружие, а я в свою очередь взял у дяди авто "ВАЗ-2106". Инкосаторская машина враждующего с нами района выдвигалась
с в нашу строну. Придерживаясь плана мы остановив инкосаторку начали требовать деньги. Забрать сумки с деньгами и выдвинулись к старшим, но на пути нас начали принимать органы полиции.
Оторвавшись от них я высадил Алмаза, и уехал с деньгами в соседниюю Республику "Провинцию". В Провинции на краденые деньги я купил себе однушку на окрайне Приволжска, где начал думать,
как жить дальше, не долго думаю я решил выращивать наркотические вещества у себя в подвале и поставлять местной группировке "Морозовы". Подготивив нужную партию, я приехал к ним на 
заброшеное депо, тем самым наладив пути выхода на всю Республику.

- Настоящее время: На данный момент я крупный нарко барон республики. Имею выход на всю Республику, и на этом не собираюсь останаливаться.

- Хобби: Оружие, химия, девушки.

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

Рассмотрено, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...