Владлен Ефимов 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2023 1. Ваш ник: Vladlen_Tatarskiy 2. Ник сотрудника: Aleksey_Williams 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Продемонстрируйте доказательства моего нарушения пожалуйста. 4. Доказательства: Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Alien 2 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2023 На вашем видео , в ранее вами оставленной записи по поводу жалобы на моего коллегу , видно , как вы назвали моего коллегу «вафелом», вот ваше и нарушение , причину в розыске забыл указать, каюсь. Не понимаю, каким образом вам говорит за субординацию, когда сами ее не соблюдаете. Да, с открытой задней дверью и выбитым стекло у вашего авто( ибо было дтп , решаем же в рамках РП, вы так захотели) мы вполне могли услышать, ваше оскорбление ! Если у вас остались вопросы , и вам требуется доказательство , хотя оно очевидно же , у вас в прошлой жалобе , я предоставлю вам его завтра , вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Richards 56 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2023 Здравия желаю! На связи Глав.Зам.Нач.ГИБДД г.Невский - Матвей Ричардс. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Alien 2 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2023 Снова , здравствуйте! Предоставляю видео от вашего же лица , оставленное в жалобе на моего коллегу , где четко видно и слышно ваши переговоры в спец связи , видно оскорбление в чате. По поводу РП, услышали мы или нет, могу сказать одно , и это да Ибо проект не фулл рп , а также дверь задняя открыта и ваше стекло выбито в результате аварии, розыск выдал без причины, каюсь , забыл указать. Ожидайте ответа от выше поставленных лиц! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Richards 56 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2023 Здравия желаю! На связи Глав.Зам.Нач.ГИБДД г.Невский - Матвей Ричардс. Сотрудник дал вам развёрнутый ответ. Нарушений не наблюдаю. Передано начальнику ГИБДД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владлен Ефимов 0 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2023 Не согласен с ответом Главного Заместителя. В вашем уставе четко прописано, что каждый сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства от своего лица, либо от лица своего напарника: Цитата 2.2. - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4 k 30 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2023 Добрый вечер, на связи Начальник ГИБДД по городу Невский - Tommy_Bellic Солидарен с ответом заместителя. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Alien 2 · ID: #8 Опубликовано 30 июня, 2023 Добрый вечер, для чего вы разводите «показуху»? Сдав сами себя , вы желаете добиться чего-то более ? Для чего вам требуется мое видео , если на вашем все имеется , в чем проблема ? Лишь бы впаять сотруднику что-то , откуда столько гнева , если сами виноваты в своих же действиях :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4 k 30 · ID: #9 Опубликовано 1 июля, 2023 Добрый день, на связи Начальник ГИБДД по городу Невский - Tommy_Bellic Пересмотрев ситуацию, за сотрудником нарушений не наблюдаю. Доказательства со стороны сотрудника отсутствуют, по этому получит предупреждение за нарушение 2.2 УГИБДД. Спойлер 2.2. - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор] Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #10 Опубликовано 1 июля, 2023 Добрый день. Солидарен с Лидером. Сотрудник будет наказан согласно вышеуказанному пункту. Мера наказание была указана! Ответ был дан. Счастливо! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться