Arsen_Bond 31 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2023 (изменено) dell вопрос решен Изменено 28 июня, 2023 пользователем 𝔸𝕣𝕓𝕪𝕫𝕚𝕜228 dell вопрос решен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmailov007 0 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2023 (изменено) Здравствуй. Меня непосредственно Мартини зовут! Вы были расстреляны по пункту 2.3 РПГ, а именно : ДМ (3 удара), Сильное оскорбление лидера/заместителя. Всего доброго! Изменено 28 июня, 2023 пользователем Izmailov007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavian_Guerra 152 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2023 (изменено) Доброго времени суток! На связи Octavian. Рассмотрим вашу жалобу: Я действовал по пункту 2.3 РПГ , у вас оскорбление заместителя. Мартини действовал по этому же пункт. За собой нарушения не наблюдаю. Передаю жалобу лидеру. Изменено 28 июня, 2023 пользователем Octavian_Moretti рпг в зубы, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Bond 31 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2023 (изменено) dell Изменено 28 июня, 2023 пользователем 𝔸𝕣𝕓𝕪𝕫𝕚𝕜228 dell вопрос решен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavian_Guerra 152 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2023 ДТП не вижу на предоставленных док-во. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Bond 31 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2023 (изменено) dell Изменено 28 июня, 2023 пользователем 𝔸𝕣𝕓𝕪𝕫𝕚𝕜228 dell вопрос решен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavian_Guerra 152 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2023 Причем тут слово "дырка", которое вы сказали Мартини? Заместителем являюсь я, оскорбили вы меня, а именно цитируя ваши слова "А вот этот бездарь пришел". Недостаточно док-во для того, чтобы я что-то предоставлял, предоставьте запись, где меня не было рядом с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Bond 31 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2023 (изменено) dell Изменено 28 июня, 2023 пользователем 𝔸𝕣𝕓𝕪𝕫𝕚𝕜228 dell вопрос решен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #9 Опубликовано 28 июня, 2023 (изменено) Приветствую! Вы были расстреляны согласно пункту РПГ 2.3. IC причиной являлось оскорбление заместителя лидера ПГ, и в целом оскорбление, так как с его стороны в ответ никакого оскорбления не поступило. Вмешательства в RP процесс на ваших доказательствах нигде не наблюдаю, заместитель никак не вмешивался в RP процесс до самого вашего оскорбления в его сторону. Самого факта ДТП на ваших доказательствах нет, и даже будь они, нарушений также нет. С вашей стороны я наблюдаю прямую провокацию на DM после включения видеофиксации, в соответствии с пунктом ВПС 6.20. ("Ударь меня, ударь меня") 6.20 — Провокация игрока на нарушение ВПС и иных правил/уставов сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена прово Ожидайте ответа Следящей администрации. Всего доброго! Изменено 28 июня, 2023 пользователем Amadeo Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen_Bond 31 · ID: #10 Опубликовано 28 июня, 2023 (изменено) dell Изменено 28 июня, 2023 пользователем 𝔸𝕣𝕓𝕪𝕫𝕚𝕜228 dell вопрос решен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #11 Опубликовано 28 июня, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться