kiselok1231 11 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Shostakin 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Mark_Marcincevich 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WM4q2 ; https://youtu.be/7_OAuwcTX1g 5. Суть жалобы: Нарушение 3.4 ОПСГО и еще обращается на "ты" к гражданину Изменено 28 июня, 2023 пользователем Sergey_Pandov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabadanov_Ruslan 0 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2023 Здравствуйте, Я Марк Марцинкевич, данный человек нес себя некоректно,я не однократно вызывал полицию,никто не приехал,вывел меня из себя,после чего я так некоректно обратился к нему,свою вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2023 В 28.06.2023 в 17:16, Rabadanov_Ruslan сказал: Здравствуйте, Я Марк Марцинкевич, данный человек нес себя некоректно,я не однократно вызывал полицию,никто не приехал,вывел меня из себя,после чего я так некоректно обратился к нему,свою вину признаю. Так же ещё обратились на "ты" с другим гражданином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabadanov_Ruslan 0 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2023 (изменено) вы вдоем вели себя не адекватно и вывели меня из себя. Изменено 28 июня, 2023 пользователем Rabadanov_Ruslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2023 В 28.06.2023 в 17:18, Rabadanov_Ruslan сказал: потому-что он вел себя адеватно,а вы же говорили какую то чушь,мы неоднократно просили вас покинуть служебный этаж. Видео посмотрите, а потом уже говорите с кем на "ты" общались. Ожидаю ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabadanov_Ruslan 0 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2023 (изменено) с кем я еще на *ты* общался? Только с вами,на видео видно как я неоднократно просил вызвать полицию,так же слышно как от вашего друга,слышны маты,и вопросы типо * мы еб***** будем?* вы считаете это нормально? Изменено 28 июня, 2023 пользователем Rabadanov_Ruslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2023 В 28.06.2023 в 17:18, Rabadanov_Ruslan сказал: потому-что он вел себя адеватно,а вы же говорили какую то чушь,мы неоднократно просили вас покинуть служебный этаж. Ожидаю ответа от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2023 Добрый вечер! За сотрудником есть нарушение пункта 3.4 ОПСГО, за что он получит один выговор и с ним будет проведения строгая беседа. Насчет субординации с ним также будет проведена беседа, т.к. устроился он в ЦГБ-П только вчера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 100 · ID: #9 Опубликовано 28 июня, 2023 Здравствуйте. Полностью согласен с ответом лидера. За 3.4 ОПСГО получит один выговор: Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и беседах организаций. | Наказание - от 1 до 2 выговоров. За обращение на "ты" с ним будет проведена беседа, так как Марк находится в ЦГБ только один день. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #10 Опубликовано 28 июня, 2023 В 28.06.2023 в 21:00, Roman_Pyatkin сказал: Здравствуйте. Полностью согласен с ответом лидера. За 3.4 ОПСГО получит один выговор: За обращение на "ты" с ним будет проведена беседа, так как Марк находится в ЦГБ только один день. Вопросы? Хорошо, закрывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 100 · ID: #11 Опубликовано 28 июня, 2023 Вопросов нет, вердикт выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться