NikolayII 24 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Sergey_Shostakin 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Antonio_Davidov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/dX7s5B_aqDo 5. Суть жалобы: Данный сотрудник как я ему подошел с просьбой "у меня голова болит", дальше можно увидеть как он здоровался с кем-то, и игнорировал мою просьбу, а только потом уже другой врач меня вылечил, а он в итоге просто убежал и этим с кем здоровался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio .Davidov. 0 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2023 Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба, давайте по порядку: Во-первых, изначально вы подошли ко мне (на видео этого нет), сказав это в войс, но он у вас сильно лагал, поэтому было не понятно, что вы хотели. Во-вторых, когда вы уже мне написали, в этот момент меня отвлёк сотрудник, тем самым в этот момент я был занят и не увидел, что вы меня просили. Да и долго ответа вы ждать не собирались, а сразу перешли к другому сотруднику, потому что нас там много было. С другой стороны, если бы я там был один и не оказал бы вам помощь, то да, но нас там было много, вы видели прекрасно, что я был занят, могли бы сразу подойти к свободному сотруднику, который был за стойкой и попросить помощи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 24 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2023 В 28.06.2023 в 17:11, Antonio .Davidov. сказал: Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба, давайте по порядку: Во-первых, изначально вы подошли ко мне (на видео этого нет), сказав это в войс, но он у вас сильно лагал, поэтому было не понятно, что вы хотели. Во-вторых, когда вы уже мне написали, в этот момент меня отвлёк сотрудник, тем самым в этот момент я был занят и не увидел, что вы меня просили. Да и долго ответа вы ждать не собирались, а сразу перешли к другому сотруднику, потому что нас там много было. С другой стороны, если бы я там был один и не оказал бы вам помощь, то да, но нас там было много, вы видели прекрасно, что я был занят, могли бы сразу подойти к свободному сотруднику, который был за стойкой и попросить помощи! Как вы были заняты, когда я с вами общался и вы сразу стали общаться с другим сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio .Davidov. 0 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2023 Вы подошли ко мне (опять повторяю на видео этого нет) и начали говорить в войс, но он у вас сильно лагал, потом отошли от меня и через две минуты снова подошли и написали, но на видео видно прям, что в этот же самый момент ко мне обратился сотрудник, тем самым я уже переключился на него и был занят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 24 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2023 (изменено) В 28.06.2023 в 17:26, Antonio .Davidov. сказал: Вы подошли ко мне (опять повторяю на видео этого нет) и начали говорить в войс, но он у вас сильно лагал, потом отошли от меня и через две минуты снова подошли и написали, но на видео видно прям, что в этот же самый момент ко мне обратился сотрудник, тем самым я уже переключился на него и был занят! Ожидаю ответа от лидера и следящего. Изменено 28 июня, 2023 пользователем Sergey_Pandov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2023 Доброе утро! За Антонио вижу игнорирование пациента, но вы также могли подойти к другому сотруднику у стойки, которых там было много. Т.к. за ним это замечено впервые - можем обойтись лишь беседой. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 24 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2023 В 29.06.2023 в 09:48, ʀᴀᴅᴍɪʀ ᴘʏᴀᴛᴋɪɴ сказал: Доброе утро! За Антонио вижу игнорирование пациента, но вы также могли подойти к другому сотруднику у стойки, которых там было много. Т.к. за ним это замечено впервые - можем обойтись лишь беседой. Вопросы? Согласно главе второй, а именно пункту 2.2.7 ОУМЗ, вы должны оказывать помощь пациентам, а согласно главе пятой: Выдается выговор/предупреждение. Спойлер 5.2.1. Не выполнять обязанности, указанные в Главе 2 [Наказание – предупреждение/выговор, зависит от характера нарушения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #8 Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) Приветствую! Повторяюсь, что за Антонио данное нарушение было замечено впервые. Учитывая то, что за стойкой также находились сотрудники, вы могли подойти к ним. Поэтому мой вердикт: беседа. Передаю жалобу следящему за ЦГБ-П. Изменено 29 июня, 2023 пользователем ʀᴀᴅᴍɪʀ ᴘʏᴀᴛᴋɪɴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 24 · ID: #9 Опубликовано 29 июня, 2023 В 29.06.2023 в 15:28, ʀᴀᴅᴍɪʀ ᴘʏᴀᴛᴋɪɴ сказал: Приветствую! Повторяюсь, что за Антонио данное нарушение было замечено впервые. Учитывая то, что за стойкой также находились сотрудники, вы могли подойти к ним. Поэтому мой вердикт: беседа. Передаю жалобу следящему за ЦГБ-П. У меня он был ближе всех, я не обязан подходить к стойке, когда рядом со мной есть врач у которого я могу попросить медицинскую помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 209 · ID: #10 Опубликовано 30 июня, 2023 Здравствуйте. За сотрудником есть нарушение следующего пункта ФЗоОЗ: Цитата 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания: 4) оказывать медицинскому помощь каждому, кто в ней нуждается, независимо от обстоятельств; И согласно 5.2.1 и 2.2.1 ОУМЗ сотрудник получит предупреждение: Цитата 2.2.1. Соблюдать обязанности указанные в ФЗоОЗ; 5.2.1. Не выполнять обязанности, указанные в Главе 2 [Наказание – предупреждение/выговор, зависит от характера нарушения]; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 24 · ID: #11 Опубликовано 30 июня, 2023 В 30.06.2023 в 11:51, Roman_Pyatkin сказал: Здравствуйте. За сотрудником есть нарушение следующего пункта ФЗоОЗ: И согласно 5.2.1 и 2.2.1 ОУМЗ сотрудник получит предупреждение: Вопросы? Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 209 · ID: #12 Опубликовано 30 июня, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться