Nathaniel_Revazov 211 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Athenogen_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=YknAic1S_ks 4. Суть жалобы: Почему сотрудник нарушает коап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Antipov 174 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2023 В 28.06.2023 в 16:35, Athenogen_Revazov сказал: 1. Ваш никнейм: Athenogen_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=YknAic1S_ks 4. Суть жалобы: Почему сотрудник нарушает коап? Здравия желаю, на связи ВРиО начальника ГИБДД по г.Приволжск. Приведите пункты КоАП, которые я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Archer 180 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2023 Здравствуйте. На связи временно исполняющий обязанности начальника ГУОБДД. Ожидаем прикрепления пунктов, которые нарушил сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Revazov 211 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2023 5.8 6.2 Аварийку включил только тогда когда увидел меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Antipov 174 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2023 (изменено) В 28.06.2023 в 18:20, Athenogen_Revazov сказал: 5.8 6.2 Аварийку включил только тогда когда увидел меня По поводу 5.8: Цитата Статья 5.8. Посадка или высадка пассажиров со стороны проезжей части в нарушение правил дорожного движения (см. 5.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Цитата 5.1. Пассажиры обязаны: - при поездке на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутыми ими, а при поездке на мотоцикле – быть в застегнутом мотошлеме; - посадку и высадку производить со стороны тротуара или обочины и только после полной остановки транспортного средства. Если посадка и высадка невозможна со стороны тротуара или обочины, она может осуществляться со стороны проезжей части при условии, что это будет безопасно и не создаст помех другим участникам движения. В 28.06.2023 в 18:20, Athenogen_Revazov сказал: Аварийку включил только тогда когда увидел меня Все же пересмотрел доказательства. Аварийку включил после того, как сел в автомобиль, так как увидел, что он пересекает раздклительную полосу колесом, а бампер создаёт угрозу для т/с двигающихся по средней полосе. Изменено 28 июня, 2023 пользователем Roman Antipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Revazov 211 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2023 Ваш ответ мне не интересен. Ждем ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton Berezavik 36 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2023 Здравствуйте. Лидер будет освобождён от наказания так как такое заметил за ним впервые. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Revazov 211 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2023 Здравствуйте, в данной жалобе - https://forum.gtaprovince.ru/topic/677182-gibdd-roman_antipov/ Ответ был аналогичным, вы за все нарушения планируете освобождать от ответственности данного сотрудника пока нарушения не пойдут по второму кругу? Сотрудник часто нарушает хоть и разные пункты, считаю освобождение от наказание не является адекватным наказанием в данном случае, требую наказать по всей строгости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton Berezavik 36 · ID: #9 Опубликовано 28 июня, 2023 Здравствуйте. В прошлой жалобе нарушение было некритично, как и тут. На 1 раз освобождение является оптимальным вариантом. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Revazov 211 · ID: #10 Опубликовано 29 июня, 2023 Не согласен с вашим конечным вердиктом, сотрудник нарушает и будет нарушать если вы не перестанете закрывать глаза на его нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton Berezavik 36 · ID: #11 Опубликовано 29 июня, 2023 Здравствуйте. Вердикт пересмотрен. Нарушений от лидера не заметил. Изначально на доказательствах невидно, кто сидел за рулём до того, как был поставлен автомобиль. Догадываться я не могу. Администрация операция исключительно на факты. Позже, уже мог прийти лидер, сесть в автомобиль и включить аварийные сигналы. и посадить своего коллегу рядом с собой. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Revazov 211 · ID: #12 Опубликовано 29 июня, 2023 Посадка пассажиров осуществлялась когда он был за рулем, нарушение за сотрудником всё так же присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton Berezavik 36 · ID: #13 Опубликовано 29 июня, 2023 Уточню по данной ситуации у старших и вернусь с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton Berezavik 36 · ID: #14 Опубликовано 30 июня, 2023 Уточнил, нарушения поступило. 1) Непонятно, почему сотрудник выключил аварийные огни. 2) Не устроила парковка. Ответственность несет водитель, у него было время устранить нарушение. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton Berezavik 36 · ID: #15 Опубликовано 1 июля, 2023 Вопросы не поступили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение