Перейти к содержанию
Brian Washington

[УМВД-М] Nikolay_Zubkov

Рекомендуемые сообщения

Brian Washington

1. Ваш никнейм: Yamato_Sakamoto
2. Название фракции: УМВД-М
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Zubkov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/97di7mc9RKM
5. Суть жалобы: И какое право на открытие огня? 250+ Не было требую уволить и выплатить мне компенсацию, в размере 45000 рублей за моральный ущерб дорогой ремонт обойдется. Случае отказа от компенсации я вынужден обратиться к высшее представителем руководством.

Изменено пользователем Yamato_Sakamoto

Поделиться сообщением

Nikolay Zubkov

Доброго времени суток.
Приступим к разбору жалобы: Вам было дано три предупреждения, и последние как раз было о том, что я буду по Вам стрелять, если Вы не остановитесь, но Вы проигнорировали все предупреждения.
За собой я вижу только одно нарушение - это стрельба из тяжёлого оружия с водительского сиденья, тут уже следящий озвучит свой вердикт.
Что касается Вас, то вы вышли из игры не завершив РП процесс до логического конца.
Доказательства:

Поделиться сообщением

Brian Washington
В 28.06.2023 в 20:21, Nikolay Zubkov сказал:

Доброго времени суток.
Приступим к разбору жалобы: Вам было дано три предупреждения, и последние как раз было о том, что я буду по Вам стрелять, если Вы не остановитесь, но Вы проигнорировали все предупреждения.
За собой я вижу только одно нарушение - это стрельба из тяжёлого оружия с водительского сиденья, тут уже следящий озвучит свой вердикт.
Что касается Вас, то вы вышли из игры не завершив РП процесс до логического конца.
Доказательства:

У меня было вылет, не вижу никакие нарушение у себе

Поделиться сообщением

Denis_Kalmikov

Здравия Желаю! Я являюсь начальником УМВД по городу Мирный.

Не вижу за сотрудником нарушений в плане открытия огня, сотрудник сделал всё по регламенту. Вы выезжали на встречную полосу и на дороге себя вели агрессивно, тем самым создавали прямую угрозу жизни гражданам.

По вашей фиксации вижу, что данный сотрудник открыл по вам огонь из АК-74М с водительского место, что расценивается как nonRP, по поводу этого рассмотрят уже следящие.

Поделиться сообщением

Yukon_Yarami

Здравствуйте.
Действительно за сотрудником есть только DB, будет наказан блокировкой на 3 дня. Так-же будет обязан выплатить компенсацию в 45 тысяч.
Имеются ли ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Brian Washington
В 30.06.2023 в 10:44, Yukon_Yarami сказал:

Здравствуйте.
Действительно за сотрудником есть только DB, будет наказан блокировкой на 3 дня. Так-же будет обязан выплатить компенсацию в 45 тысяч.
Имеются ли ещё вопросы?

Вопросы не имею, но спасибо за справедливость!) 

Поделиться сообщением

Yukon_Yarami

Здравствуйте.
Пересмотрю вердикт, за сотрудником есть DB, будет наказан блокировкой на 2 дня. Сотрудник  будет обязан выплатить компенсацию в 45 тысяч.
Ожидаем выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Nikolay Zubkov

Компенсация переведена: https://yapx.ru/album/WNWGZ

Изменено пользователем Nikolay Zubkov

Поделиться сообщением

Yukon_Yarami

Здравствуйте. 
Компенсация выплачена, вопроссов не поступило, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...