Brian Washington 6 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yamato_Sakamoto 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Zubkov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/97di7mc9RKM 5. Суть жалобы: И какое право на открытие огня? 250+ Не было требую уволить и выплатить мне компенсацию, в размере 45000 рублей за моральный ущерб дорогой ремонт обойдется. Случае отказа от компенсации я вынужден обратиться к высшее представителем руководством. Изменено 28 июня, 2023 пользователем Yamato_Sakamoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2023 Доброго времени суток. Приступим к разбору жалобы: Вам было дано три предупреждения, и последние как раз было о том, что я буду по Вам стрелять, если Вы не остановитесь, но Вы проигнорировали все предупреждения. За собой я вижу только одно нарушение - это стрельба из тяжёлого оружия с водительского сиденья, тут уже следящий озвучит свой вердикт. Что касается Вас, то вы вышли из игры не завершив РП процесс до логического конца. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brian Washington 6 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2023 В 28.06.2023 в 20:21, Nikolay Zubkov сказал: Доброго времени суток. Приступим к разбору жалобы: Вам было дано три предупреждения, и последние как раз было о том, что я буду по Вам стрелять, если Вы не остановитесь, но Вы проигнорировали все предупреждения. За собой я вижу только одно нарушение - это стрельба из тяжёлого оружия с водительского сиденья, тут уже следящий озвучит свой вердикт. Что касается Вас, то вы вышли из игры не завершив РП процесс до логического конца. Доказательства: У меня было вылет, не вижу никакие нарушение у себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Kalmikov 17 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2023 Здравия Желаю! Я являюсь начальником УМВД по городу Мирный. Не вижу за сотрудником нарушений в плане открытия огня, сотрудник сделал всё по регламенту. Вы выезжали на встречную полосу и на дороге себя вели агрессивно, тем самым создавали прямую угрозу жизни гражданам. По вашей фиксации вижу, что данный сотрудник открыл по вам огонь из АК-74М с водительского место, что расценивается как nonRP, по поводу этого рассмотрят уже следящие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2023 Здравствуйте. Действительно за сотрудником есть только DB, будет наказан блокировкой на 3 дня. Так-же будет обязан выплатить компенсацию в 45 тысяч. Имеются ли ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brian Washington 6 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2023 В 30.06.2023 в 10:44, Yukon_Yarami сказал: Здравствуйте. Действительно за сотрудником есть только DB, будет наказан блокировкой на 3 дня. Так-же будет обязан выплатить компенсацию в 45 тысяч. Имеются ли ещё вопросы? Вопросы не имею, но спасибо за справедливость!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2023 Здравствуйте. Пересмотрю вердикт, за сотрудником есть DB, будет наказан блокировкой на 2 дня. Сотрудник будет обязан выплатить компенсацию в 45 тысяч. Ожидаем выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #8 Опубликовано 30 июня, 2023 (изменено) Компенсация переведена: https://yapx.ru/album/WNWGZ Изменено 30 июня, 2023 пользователем Nikolay Zubkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #9 Опубликовано 1 июля, 2023 Здравствуйте. Компенсация выплачена, вопроссов не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...