Перейти к содержанию
German_Markov

[ОГИБДД-П] Sergey_Karpow

Рекомендуемые сообщения

German_Markov

1. Ваш никнейм: Pete_Dunne
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Sergey_Karpow
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WMzKO
5. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства своего нарушение

Поделиться сообщением

Xyjlugan

Здравия желаю!Я и есть тот самый сотрудник который составил на вас протокол по статье :
Статья 16.3. Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных статьей 16.1 (см. 2.3 ПДД). Штраф от 10.000 до 35.000 рублей.
Доказательства что вы являетесь виновником ДТП вы предоставили,на скриншоте видна ссылка на вашу запись , которая в данный момент почему то удалена, а так же доказательства вашего отказа на подпись протокола  Ссылка

Вопро
сы?

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov

Доброго времени суток.

Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

Штраф выдан неправомерно, отказаться от подписания протокола вы можете без последствий для себя, это никак не влияет на исход разбора ДТП.

Назначаю компенсацию в размере 35.000 рублей, просьба приложить свой банковский счёт сюда.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Xyjlugan

Вопросы есть! Гражданин отказался оплачивать ущерб,что предусмотрено статьей 16.3 КоАП. Есть показания  данного гражданина об отказе оплачивать ущерб.
Так же есть показания свидетеля и второго участника ДТП что данный водитель не уступил дорогу выезжая с прилегающей территории тем самым спровоцировал ДТП.
Прилаживаю показания а так же отказ от возмещения ущерба:

Показания свидетелей а так же учасников ДТП

Отказ возмещать ущерб

Поделиться сообщением

German_Markov

Мой банковский счет 785362

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov
В 28.06.2023 в 14:15, Xyjlugan сказал:

Вопросы есть! Гражданин отказался оплачивать ущерб

На ваших доказательствах отказа не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с ответом лидера. Я не наблюдаю отказа от выплаты компенсации со стороны виновника на доказательствах сотрудника.
Ожидаю более конкретного отказа или игнорирования требования о выплате компенсации.
В противном случае сотрудник обязуется выплатить компенсацию в размере 35.000 рублей.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Xyjlugan

Добрый день! С вердиктом не согласен.
1) Есть основания  полагать что данный гражданин умышленно удалил запись которая была предоставлена для выявления виновника ДТП.( https://www.youtube.com/watch?v=bQ4CtT__-8U ) Это предусматривает :  10.1 ВПС
2) Виновник установлен а пострадавшая сторона так и не получила не какой компенсации,раз не было факта оплаты ущерба то можно это и приравнивать как отказ.Я гражданина переспросил 3 раза на что были ответы :  " Я не знаю кто такой  Петте Дюне" Ссылка  . " я поченю вольво а гражданка чинит мерседес" Ссылка и на 3й запрос с последующим протоколом гражданин ответил "я не буду участвовать в вашей клоунаде". Ссылка.
Не в моих служебных обязанностях а так же в ФЗОП не указано и не прописано,что я должен уговаривать или умолять виновника ДТП оплачивать ущерб.
3) Дело совсем не в компенсации и не в этом протоколе .Есть два фактора 1) Ущерб не возьмещён! и 2) Виновник ДТП установлен.

Если следящие считают что юлить это в рамках закона,у меня вопросов больше нет!

Прикладываю доказательства перевода компенсации : перевод

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.

Компенсация гражданину переведена.
Нарушением данной статьи было бы то, когда человек просто отказывался выполнять свою обязанность по выплате компенсации водителю.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Xyjlugan

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...