4x4 89 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) Удалено Изменено 27 июня, 2023 пользователем Mikhail_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2023 Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. Если я сразу не выдал сотруднику наказание - не значит, что взыскание он не получит. В личных сообщениях у меня не Вы один. Сотрудника накажу, за собой нарушений не вижу. Передано Следящим Администраторам. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
4x4 89 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2023 В 27.06.2023 в 19:27, Jonаthan_Addams сказал: Если я сразу не выдал сотруднику наказание - не значит, что взыскание он не получит. В личных сообщениях у меня не Вы один. Сотрудника накажу, за собой нарушений не вижу. 25 и 26 июня - необходимо давать наказание незамедлительно, иначе это будет считаться нарушением профессиональной деятельности. Если вы не единственный, кому было отправлено данное сообщение, то, игнорируя наказание, вы не выполняете свои обязанности. Возможно, причина не в желании наказывать ваших подчиненных для развития ГУВД г. Мирный. Ожидаем ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2023 Приложите пункт, по которому у меня ограничено время на выдачу наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Berezavik 36 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2023 Здравствуйте. Нарушений от лидера не увидел. У лидера нету точных сроков на выдачу, он мог советоваться с кем-то из администраторов или был занят своими личными делами. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
4x4 89 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) Удалено Изменено 27 июня, 2023 пользователем Mikhail_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Berezavik 36 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...