Nikita Flovers 17 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Flowers 2. Никнейм игрока: Jacobs_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Ну очень странно, что приспичило вылету случится именно в момент посадки в авто. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Uq29KbPxEAY Изменено 27 июня, 2023 пользователем Лен0м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moriarty 3 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2023 Здравствуйте, я являюсь человеком на которого подана жалоба. Вылет технический, у меня часто вылетает когда я достаю оружие, и плюсом на тот момент у меня пропал винил на полицейских машинах. Запись у меня также не сохранилась из за небольшого сбоя в пк( из за которого вероятно и произошел вылет). Нарушений со своей стороны не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 236 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь следящим за преступной группировкой г.Приволжска. У Вас только на доказательствах предоставлен один технический вылет участника ПО. Согласно ВПС пункта : 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Недостаточно доказательств. Вопросы у Вас имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Flovers 17 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2023 В 27.06.2023 в 22:57, Alexey_Rezak сказал: Здравствуйте. Я являюсь следящим за преступной группировкой г.Приволжска. У Вас только на доказательствах предоставлен один технический вылет участника ПО. Согласно ВПС пункта : 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Недостаточно доказательств. Вопросы у Вас имеются ? Буду ждать второй тех.вылет ) Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 236 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2023 Вопросов у Вас не имеется, тему закрываю. Всего Вам доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться