Iskander_Takeoff 16 · ID: #1 Опубликовано 27 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Axe_Afonin 2. Никнейм игрока: Lip_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Провокация. 8.5 ПГО — Участникам преступных объединений запрещено провоцировать сотрудников силовых структур (МВД и Армии), совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков, воинской части и других режимных объектах. - ОЧС на 60 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=0o-FaaDvA6o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga_Gallager 3 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2023 (циркачи уехали) это по твоему не провокация?)) Дорогая Администрация прошу обратить внимание на его фрапс и что он нам написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander_Takeoff 16 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2023 Увы, но это не я в к вам подъехал, а вы ко мне и понеслась. Так же сообщение было сказано в ООС, вы же ответили в IC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga_Gallager 3 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2023 тогда жди фрапс о пг, стрелял на скорости 200+ и нас было 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Rezak 236 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь следящим за преступной группировкой г.Приволжска. У Вас имеется полная запись ? Если да, то ожидаю в этой теме полную видеозапись. Никакой провокации не увидел, не несет смысловой нагрузки. Вопросы у Вас имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga_Gallager 3 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2023 В 27.06.2023 в 22:43, Alexey_Rezak сказал: Здравствуйте. Я являюсь следящим за преступной группировкой г.Приволжска. У Вас имеется полная запись ? Если да, то ожидаю в этой теме полную видеозапись. Никакой провокации не увидел, не несет смысловой нагрузки. Вопросы у Вас имеются ? У меня вопросов нету. Фрапс был не у меня, а у логана коллинс, как я знаю жалобу уже написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander_Takeoff 16 · ID: #7 Опубликовано 28 июня, 2023 В 27.06.2023 в 22:43, Alexey_Rezak сказал: Здравствуйте. Я являюсь следящим за преступной группировкой г.Приволжска. У Вас имеется полная запись ? Если да, то ожидаю в этой теме полную видеозапись. Никакой провокации не увидел, не несет смысловой нагрузки. Вопросы у Вас имеются ? У меня имеется полная запись, но основной контакт проявляется в данный момент. Разве это не является провокацией со стороны участника ПО? Ведь участник ПО по факту нарушил УК РП и должен был быть наказан по одному из его пунктов, а это наказание он получил бы, благодаря провокации, разве не так? Доп-ки: Ещё одна провокация, заключающиеся в грубом нарушение прав, за которое следует лишение прав, специально перед полицейскими: https://youtu.be/FKzEoY66xv4 Вся ситуация ранее: https://www.youtube.com/watch?v=l2fKZT45j3U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga_Gallager 3 · ID: #8 Опубликовано 28 июня, 2023 В 28.06.2023 в 07:25, Georg_Horsov сказал: У меня имеется полная запись, но основной контакт проявляется в данный момент. Разве это не является провокацией со стороны участника ПО? Ведь участник ПО по факту нарушил УК РП и должен был быть наказан по одному из его пунктов, а это наказание он получил бы, благодаря провокации, разве не так? Доп-ки: Ещё одна провокация, заключающиеся в грубом нарушение прав, за которое следует лишение прав, специально перед полицейскими: https://youtu.be/FKzEoY66xv4 Вся ситуация ранее: https://www.youtube.com/watch?v=l2fKZT45j3U Ну блин зачем оскорблять ?? Цыркачи и т.д, сам же провацировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Rezak 236 · ID: #9 Опубликовано 28 июня, 2023 Изучив Ваши дополнительные видеозаписи, не увидел никакой провокации с Вашей стороны , и со стороны участника ПО , так как "циркачи приехали" сказано в nonRP-чат. Если сказали в RP-чат, далее могли воспользоваться согласно УК РП. Следовательно нарушений не наблюдаю. Вопросы у Вас имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander_Takeoff 16 · ID: #10 Опубликовано 29 июня, 2023 Не совсем понял ваш ответ, а именно «Если сказали в RP-чат, далее могли воспользоваться согласно УК РП». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Rezak 236 · ID: #11 Опубликовано 29 июня, 2023 Здесь подразумевается, если участник ПО озвучил в RP-чат эти слова "Циркачи приехали" , Вы могли согласно статье УК РП - "Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. " выдать розыск. Вопросы у Вас имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander_Takeoff 16 · ID: #12 Опубликовано 29 июня, 2023 Мне кажется, что мы друг друга не понимаем. Речь идет об оскорблении в войс чат, но не в /b. И да, если я вынужден был бы выдать розыск, согласно этой статье, тогда это считается за провокацию. Ведь розыск он получил благодаря провокации, причины для которой не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga_Gallager 3 · ID: #13 Опубликовано 29 июня, 2023 В 29.06.2023 в 07:52, Georg_Horsov сказал: Мне кажется, что мы друг друга не понимаем. Речь идет об оскорблении в войс чат, но не в /b. И да, если я вынужден был бы выдать розыск, согласно этой статье, тогда это считается за провокацию. Ведь розыск он получил благодаря провокации, причины для которой не было Оскорблять первый не я начал). Какая разница в нон рп чат или в рп, сам факт оскорбления. И даже когда оскорбляют родителей в нон рп чат, всё ровно дают бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Rezak 236 · ID: #14 Опубликовано 29 июня, 2023 В таком случае, ответ остается неизменным. Тему передаю ГС за ПО. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #15 Опубликовано 29 июня, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главным Следящим за ПО. Есть пару вопросов к участнику ПГ: 1) Каким образом Вы связываете RP и NRP чаты воедино? Если оскорбление было в /b чат, то Вы никак не можете "наехать" на игрока в рамках RP за данную фразу, так как она не имеет никакого отношения RP-процессу. Следовательно, с точки зрения RP, вы просто так подъехали и начали провоцировать человека. Надеюсь достаточно понятно объяснил. 2) Зачем подъезжали к сотруднику МВД и пытались что-то высказать, да ещё и не один раз? Очень похоже на намеренную провокацию. Жду ответ в течении 24-х часов, после чего будет вынесен окончательный вердикт и жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #16 Опубликовано 1 июля, 2023 Добрый вечер! Так и не дождался ответа от участника ПГ. Игрок будет наказан за нарушение пункта 8.5 РПО: Цитата 8.5 — Участникам преступных объединений запрещено провоцировать сотрудников силовых структур (МВД и Армии), совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков, воинской части и других режимных объектах. - ОЧС на 60 дней На доказательствах не видна причина для такого рода действий со стороны участника ПО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение