Перейти к содержанию
Logan_Collins

ГУОБДД г.Мирный - Dmitry_Shershen

Рекомендуемые сообщения

Logan_Collins

1. Ваш никнейм: Logan_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitry_Shershen
3. Суть: Таран + ДБ
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/MwZj7gb

Поделиться сообщением

Dmitry Shershen

Добрый день, я сотрудник на которого подали заявление. Сейчас предоставлю доказательства. Свои вино признаю, я совершил это случайно на видео будет слышно этот момент. Могу предоставить вам компенсацию в виде 100.000.  

Поделиться сообщением

Logan_Collins
В 27.06.2023 в 12:00, Logan_Collins сказал:

1. Ваш никнейм: Logan_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitry_Shershen
3. Суть: Таран + ДБ
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/MwZj7gb

Так, же могу дополнить жалобу, была попытка откупа от наказания "тык"   "тык".   6.9 — Запрещено совершать попытки и вести коррупционную деятельность вне RP-процесса с целью сокрытия собственных нарушений или нарушений сотрудника. - ОЧС-I на 60 дней / ОЧС-II на 120 дней

Изменено пользователем Logan_Collins

Поделиться сообщением

Dmitry Shershen

С чего вы взяли что это откуп, я не писал вам что я даю тебе деньги, а ты жалобу удаляешь.

6.9 — Запрещено совершать попытки и вести коррупционную деятельность вне RP-процесса с целью сокрытия собственных нарушений или нарушений сотрудника. - ОЧС-I на 60 дней / ОЧС-II на 120 дней

• Брать взятки в ходе RP-процесса разрешено и наказуемо лишь по УК РП

• Запрещено давать взятку для того, чтобы игрок удалил жалобу с форума или не составлял ее вовсе 

Предоставьте видео фиксацию, как я передаю вам сумму денег, а так же наш договор об удалении жалобы.

Изменено пользователем 666Dmitry666

Поделиться сообщением

Dmitry Shershen

И так хочу рассказать,как все было. Мы патрулировали Приволжск,как поступила кнопка паники и мы сразу рванули на ленту. При въезде я засмотрелся на миникарту и сбил одного из гражданинов преступной группировки. В виду своей вины с радостью бы оплатил компенсацию! 

Я хотел бы обратить внимание на мои эмоции, я был реально шокирован от такой встречи.

Поделиться сообщением

Artur Novaku

Доброго времени суток, являюсь начальником ГУОБДД МВД РП.
На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Anton_Marcinkevich

[ВрИО начальника ГИБДД-М]

Перейдём к рассмотрению жалобы.

Рассмотрев все представленные доказательства:

• Заметил нарушение ст. 6.5 ВПС от сотрудника в данном видеоролике - link;
  • Заметил смягчающее обстоятельство в данном видеоролике - link (Предположительно сотрудник нарушил ст. 6.5 ВПС по невнимательности);
  • Заметил возможное нарушение ст. 6.9 ОПСГО в данном видеоролике - link (Однако в пункте сказано: "Запрещено давать взятку для...").

(Уточню, что данный ответ сотрудника (link) не является нарушением ст. 6.9 ОПСГО, он всего лишь предложил вам моральную компенсацию, за причинённый вред).

Рассматриваемые ранее статьи:

Спойлер

6.5 ВПС — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней

• DB игрока без сознания также наказуем

• Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении 

6.9 ОПСГО — Запрещено совершать попытки и вести коррупционную деятельность вне RP-процесса с целью сокрытия собственных нарушений или нарушений сотрудника. 

- ОЧС-I на 60 дней / ОЧС-II на 120 дней

• Брать взятки в ходе RP-процесса разрешено и наказуемо лишь по УК РП

• Запрещено давать взятку для того, чтобы игрок удалил жалобу с форума или не составлял ее вовсе

Передаю жалобу СЗФ ГИБДД-М, для вынесения итогового вердикта.

Вопросы по существу остались?

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Тема на рассмотрении, с ответом могу задержаться.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Вновь приветствую!

Извиняюсь за длительное ожидание, отсутствовала возможность ответить раньше.

По первой записи сотрудник будет наказан блокировкой на сервере за DB и получит дисциплинарное взыскание в организации. Но рассмотрев данную запись, не могу с уверенностью сказать, что речь идет конкретно о закрытии жалобы. На этом скриншоте сотрудник предлагает компенсацию, но это не отменяет факт нарушения. Право по выплате компенсации остается за сотрудником, это его личное желание.

Еще вопросы имеете?

Цитата

6.5 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней

• DB игрока без сознания также наказуем

• Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении 

Поделиться сообщением

Logan_Collins

Вопросов нет. Но попытка откупа всё равно была.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Можете считать как угодно, я же выношу вердикт из того, что имею.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...