Перейти к содержанию
Dante_Hawkins

Биография Данте Массино

Рекомендуемые сообщения

Dante_Hawkins
  1. Имя Фамилия: Данте Массино
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Украинец
  4. Возраст: 27 лет
  5. Дата и место рождения: 10.10.1996. Города Приволжск
  6. Семья: Мама - Массино Эмма Александровна, Отец - Массино Александр Вадимович, Брат - Массино Александр Александрович
  7. Место текущего проживания: Город Мирный, Дом рядом с больницой ОКБ-М.
  8. Описание внешности: Мужчина, на вид 25 лет. Рост 170 сантиметра. Спортивного и накаченного телосложения! Хожу в черном костюме, темный пиджак, темные штаны и очки. Преческа: Кроп
  9. Особенности характера: Добрый, выносливый, спокойный, колективный, открытый. 
  10. Детство: Родился  10.10.1996 . Забрали с род. дома мои родители. В 3 года я пошел в детский сад  г. Мирный. Хорошо учился разговаривать, со всеми дружил, не было никаких проблем. 
  11. Юность и взрослая жизнь: В 6 лет пошел в школу. В 9 лет родители отдали меня на воздушную акробатику, где я тренировался больше 6 лет. Тренеровки совмещал со школой. Выступал в разных местах и городах. После школы пошел в ВУЗ, где и получил высшее юредическое образование. После чего я должен был выбрать куда идти, Отец предложыл идти в МВД, так как он там работал начальником ГУВД-М, я решил и пошел на первое собеседование которое я прошел очень хорошо, дальше меня вводили в курс дела и рассказывали какова задача ГУВД. С тренировками пришло прекратить, так ка было очань мало свободного времени.
  12. Настоящее время: В настоящее время работаю в Главном Управлении Внутренних Дел г. Невский В звании Генерал-Полковник,  Начальник ГУВД - Н, работаю со своим Братом.
  13. Хобби: Люблю заниматься спортом. Но самый любимый мой спорт, это воздушная акробатика.
Изменено пользователем Dante_Massino

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...