4x4 89 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Mikhail_Addams 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Addams 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/FdnHDRX 4. Суть жалобы: Привет. Просьба приложить доказательства моего нарушения и более подробно описать, в чем заключается неадекватное поведение. Пожалуйста, уточните, что именно я сделал не так. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 105 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2023 Здравствуйте. Причина, конечно, подобрана не совсем корректно лидером, однако в любом случае сняты с должности были в соответствии с моим личным указанием. Начнем с того, что вы получили блокировку на сервере за обход наказания на другом аккаунте, с которого вы всячески пытались навредить репутации не только своей организации, но и своих же коллег. Подобное поведение я не считаю приемлемым, тем более вы находитесь на должности заместителя начальника. Закончим тем, что большинство ваших жалоб показывало вашу же юридическую грамотность с отрицательной стороны. Вот, например, некоторые из них: - тут вы говорите о том, что наказание вам было выдано неверно, хотя вердикт следящего администратора говорит обратное; - здесь вы жалуетесь об использовании сотрудником маячков в личных целях, хотя судя по всему даже не понимаете, как должны фиксироваться подобные нарушения; - в данной жалобе вы опять же говорите о том, что не являетесь виновником в ДТП, хотя доказательства говорят об обратном; - в этом случае вы не смогли определить причину открытия огня, хотя даже от вашего лица она видна налицо. К тому же не знаете, что если вы попали в среднее или крупное ДТП во время погони, необходимо решить ситуацию мирным путем: в роли полицейского это тоже необходимо знать. Я уже молчу про то, что к каждым доказательствам вы хотите придраться и любыми способами наказать сотрудника. Какой из вас руководитель, если вы не можете обучать своих же сотрудников, а стараетесь их всеми способами наказать через лидера и следящих? Разве организации нужен тот заместитель, который не знает документацию и работает против министерства, в котором он находится? Думаю, что нет. Какие-либо возражения имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 89 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2023 Бред с твоими указаниями. Я требую подробного и конкретного ответа от ЗГА/ГА. Удачи, Вячеслав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 105 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2023 Раз не хотите разбирать жалобу, то мой вердикт у вас вероятнее всего обжаловать не получится. Дополнительно выдам форумные баллы за неуважительное обращение. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться