Перейти к содержанию
4x4

[ГУВД] Jonathan_Addams

Рекомендуемые сообщения

4x4

1. Ваш никнейм: Mikhail_Addams
2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Addams
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/FdnHDRX
4. Суть жалобы: Привет. Просьба приложить доказательства моего нарушения и более подробно описать, в чем заключается неадекватное поведение. Пожалуйста, уточните, что именно я сделал не так. Спасибо

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Причина, конечно, подобрана не совсем корректно лидером, однако в любом случае сняты с должности были в соответствии с моим личным указанием. Начнем с того, что вы получили блокировку на сервере за обход наказания на другом аккаунте, с которого вы всячески пытались навредить репутации не только своей организации, но и своих же коллег. Подобное поведение я не считаю приемлемым, тем более вы находитесь на должности заместителя начальника. Закончим тем, что большинство ваших жалоб показывало вашу же юридическую грамотность с отрицательной стороны. Вот, например, некоторые из них: 
- тут вы говорите о том, что наказание вам было выдано неверно, хотя вердикт следящего администратора говорит обратное;

- здесь вы жалуетесь об использовании сотрудником маячков в личных целях, хотя судя по всему даже не понимаете, как должны фиксироваться подобные нарушения;

- в данной жалобе вы опять же говорите о том, что не являетесь виновником в ДТП, хотя доказательства говорят об обратном;

- в этом случае вы не смогли определить причину открытия огня, хотя даже от вашего лица она видна налицо. К тому же не знаете, что если вы попали в среднее или крупное ДТП во время погони, необходимо решить ситуацию мирным путем: в роли полицейского это тоже необходимо знать.

Я уже молчу про то, что к каждым доказательствам вы хотите придраться и любыми способами наказать сотрудника. Какой из вас руководитель, если вы не можете обучать своих же сотрудников, а стараетесь их всеми способами наказать через лидера и следящих? Разве организации нужен тот заместитель, который не знает документацию и работает против министерства, в котором он находится? Думаю, что нет. 

Какие-либо возражения имеются? 

Поделиться сообщением

4x4

Бред с твоими указаниями. Я требую подробного и конкретного ответа от ЗГА/ГА. Удачи, Вячеслав.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Раз не хотите разбирать жалобу, то мой вердикт у вас вероятнее всего обжаловать не получится. Дополнительно выдам форумные баллы за неуважительное обращение. Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...