Georgiy_Sizov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Stepan_Countach 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Barvihin 3. Суть: Я приехал на Б/У рынок и увидел как человек открывает двери госс транспорта и я подошел и меня начали задерживать сотрудники УВД и им говорили игроки что тот человек скрылся но один из сотрудников не послушав начал ему хамить (пруфы на видео) я просил доказательства но они сказали "Не обязаны предастовлять видео доказательства" 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9S-okurVfVo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 36 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток Жалоба на рассмотрении Ожидаем ответа сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Barvihin 1 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2023 Здравия желаю! Я сотрудник на которого вы написали жалобу. У вас нет тайм штампа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2023 Здравствуйте. Действительно, у вас отсутствует дата и время над HUDом, в рассмотрении вынужден отказать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться