Kirill_Vishnevsky 1 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Nevsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Zakonov 3. Суть: я Александр Невской. Мне очень давно выдали белый билет, и у меня появилось желание служить. Прошу вас снять белый билет 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/We5wR7H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2023 Приветствую Вас. В какое время был выдан белый билет и за что (если припоминаете)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #3 Опубликовано 27 июня, 2023 Здравствуйте. Белый билет выдавался администрацией. В данный момент такая санкция отсутствует. Ожидайте дальнейших ответов от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться